巫师的猫刚刚睡醒,不小心一爪把巫师调配出的万能果给洒了,这些糖果洒在了各个地区。
第一颗是颗黄色的糖果,它被到了糖果加工厂,被加工成了一袋糖果,这袋糖果被一名叫加米克的孩子吃掉了,加米克吃完后,突然身上有一股劲从脚底到头顶,不知怎么得加米克肚子疼痛的要命,想快一点回家,他把脚一蹬,一眨眼就到了家门口,他一敲门,门就垮掉了他进门后,说了一句话,家里就来了个小型龙卷风,加米克对这很无奈。
第二颗是颗绿色的糖果,它是被一只鸡给吃了,那只鸡吃了后,拍了拍翅膀,“嗖——”的一声飞到了天上,这时以飞过了大雁,飞过了飞机,这只鸡十分高兴便想大喊一声,却发出人的声音,,这会儿鸡更高兴了,它直接飞向鸡笼,它向其它鸡说人话,说自己会飞,其它鸡不信一只鸡会飞,说它吹牛,便嘲笑它,这只鸡很生气,它死死盯着其它鸡,突然,其它鸡变成了木头鸡,头上还长满了叶子,其它鸡变成了木头鸡后,那只鸡吓得目瞪口呆,害怕自己也会像其它鸡一样变成木头鸡,便展翅高飞,飞向世界各国,后来人们称为独一无二的鹰鸡、鸟鸡、飞鸡等名称。
第三颗是颗蓝色的糖果,它也被一个7岁左右叫克斯的小男孩给吃掉了,这颗蓝色的糖果作用是控制水,可以使水成冰,使冰成水,还能引发海啸、海底震、海底火山爆发、和冰雹、雨、雪。
这天克斯边吃糖果边看,看到一个地方发生了海啸,这个地方的人们吓得四处逃命,克斯想若是没有海啸该多好,突然电视上的海啸消失了,电视上的人都还活着,奇迹发生了,克斯高兴极了。
又是一个炎热的夏天,克斯想喝可乐加冰,有可乐却没有冰,克斯很想有块冰,突然,可乐变成了冰,这一回事,被一名记者看到了,这名记者把这件事写在报上,发在网上,全球人都知道了,人们把它称为“水神”可是克斯还蒙在鼓里。