游黄山小学四年级作文
暑假,爸爸妈妈带我去了黄山,那里的景色真是美不胜收。
黄山的景色可真美啊!但是坐个缆车都要排好久的队,等得急死了。坐在缆车上向两边窗户望去,连绵起伏的山坡,郁郁葱葱的山谷,全都笼罩在云海之中,坐在缆车上,风景尽收眼底。如同在仙境一般。黄山的石可真是奇怪!一座座山峰形状各有不同,姿态万千。有的像功夫熊猫,有的像手指,有的像莲花……看得我眼花缭乱。大自然可真像一名专业的雕刻师,有“飞来石”、“仙人指路”、“仙人晒靴”,还有许多许多。
黄山的天气说变就变,还没过一会儿,乌云密布,天上像撒上了墨水一样,过了一会儿天空上的乌云散了,下起了大雨。还没等我去买雨衣,西瓜籽大的雨点落下,还没过一会儿,我们就变成了落汤鸡。雨下得可真够大的,穿好了雨衣,看看四周,植物都被雨点滋润。有的雨点在坐滑梯,有的雨点在蹦极,还有的雨点钻进了土壤里。
黄山的美景,就像一幅美丽的画,它的美让人痴迷,更让人流连忘返。