这是我最难忘的旅行!为什么这次旅行如此难忘?那你可以继续往下看!
今天,虽然我在旅行(我以前很开心,在旅行的前一天晚上我睡不着),我还是有点不开心,不是因为一件事…
来到学校没多久,我们就坐上了开往东江纵队纪念馆的大巴,这是我们第一次上车。学校给每个班级指派了两名导游老师。我们班的两位老师非常友好,我们都非常喜欢他们。也许老师对女生都很好,体育课的老师也是如此:女生跑两次,男生跑三次。因此,这次男导游老师让女孩们先上车。
我们一上车,就选了前排座位,男孩们都坐在后排。快到东江纵队纪念馆的时候,很多男生在后面呕吐,后面的座位变得很脏!看着我,我也想吐。
参观完那里后,我们又坐上了去龙凤山庄的巴士。这是我们第二次上公共汽车。但是导游老师说这次男孩先走,他们抢了前排座位,给了我们后排座位……我们第三次上车,我们回家了,这次轮到我们上车了。然而,这次上车并不混乱,但是一排排整洁的座位没有任何灰尘和难闻的气味,这让我“非常满意”。
算了,我最好说些开心的话。
我们去的龙凤山庄门口有一座“城堡”。太美了!然而,它正在翻新,这有点“破坏”它的优雅风度。我们还在那里玩了很多游戏:飓风飞行椅,幽灵城堡,海盗船…
这次旅行真的让我难忘!