我最喜欢的三年级作文
我最喜欢的老师是一位中年教师,上课喜欢把自己女儿的经历讲给我们听,使我们既轻松又容易地明白其中的道理。她做事认真,每天都一丝不苟地给我们批改作业,细心得连一丁点小错误都能找出来。你来猜一下“她”是谁吧?
有一次,我们考试,本该是她休息的时间,她却从办公室里抱来一大堆回家作业本。我看见她手不停地挥动着,又时不时把目光转向我们,看看考试进度和纪律好不好。接着又埋头批改我们的家庭作业。原来满满的一支红笔,我第二次抬头去看时,已经用去0。5cm左右的墨水了,第三次抬头时又减少了0。3左右的笔墨……这样下去,这支笔肯定不到三天就能用完,那她也会很累的。我们考完了,她还在继续批改着,手心上有许多晶莹的汗珠……终于,她批完了这堆,可过不了一会儿,又从办公室拿来一些还没批的作文……在这些时间里,她没有喝过一口水,她一定是很累的。
我已经说很多了,现在你肯定能说出那个“她”是谁了吧!