我有一个有趣的玩具,它叫跳跳球,它全身是金黄的,上面有两只长耳朵,下面有一个大大的肚子,里面装满了气体。
以前跳跳球才来我家时,没有和我成好朋友,我坐上去,它经常生我的气,把我摔在地上,我却不生气,我很有耐心的练*,和它玩,终于它成了我的好朋友,现在我坐上去时,只要把手轻轻地抓住它的耳朵,它就听话的跳起来,有时候我把它当成小马,坐在上面它就像马一样跳了起来。有时候我把它当成了皮球,就把它拍来拍去,它就高兴地在我面前跳来跳去。我真喜欢这个跳跳球,因为它给我带来了很多快乐。
现在我写它的时候,它乖乖地呆在我的脚边,等我写完作业,陪它一起玩。