我最喜欢的三年级作文
星期五,谢老师布置了一道奇怪的作业:让我们在网上看老师上课的实况录像。有谢老师给二(3)班上课的录像,有陈老师给我们班上课的录像,有陈老师给二(2)班上课的录像。
我最喜欢谢老师给二(3)班上课。为什么呢?让我来告诉你吧。谢老师从上课开始到下课都是笑容满面地给同学们上课,即使同学们做错了,谢老师也不生气。比如:上课一开始,谢老师让同 学们自由读课文的时候,同学们却全班一起读,谢老师却笑**地说:“小朋友们,听清楚了,是自由读,不是一起读。”于是同学们就自由大声地朗读起来。
我还喜欢谢老师上课时插入一些小游戏,让同学们在游戏中懂得知识。比如在学完知识后,谢老师让同学们玩过关游戏,谁要是能顺利通过三关,谁就可以当红领巾广播台的播音员。
这就是我最喜欢谢老师上课的原因了。