小蝴蝶作文
有一天,蝴蝶风筝在天空欣赏美丽的风景,小飞机骄傲地说:“你的衣服那么旧,你看我多好看!”蝴蝶风筝对他说:“我的衣服虽然旧了点,只要舒服耐用就可以了。”数完,蝴蝶风筝继续去欣赏大自然美丽的风景去了。
小飞机气乎乎的地想:你飘得越高越没用,飞得越快越刺激!说完,小飞机飞得比风还快。蝴蝶风筝担心地说:“小飞机,别飞的那么快,恨危险!”
小飞机哪管哪么多,结果,小飞机撞在山上,成了一堆碎片。
蝴蝶风筝叹了口气,说:“小飞机呀小飞机这都怪你自己呀!”
这个故事告诉了我们,那就是:什么事都不要以为自己比别人好,总有比你更好的。