蝴蝶优秀作文
冰晶蝴蝶,为什么会起这个名字我也不知道,我从小都是很讨厌蝴蝶的,讨厌的原因是它太娇媚,不是所有娇媚的东西我都讨厌,而是它身上的花纹实在让我感到有些厌恶,我是个很单一的人,不喜欢花花绿绿的世界,像我日记本封面所写的:“如果灰色能够使人感到温暖,愿意维持现状……”我不愿意让生活变的过于复杂。
冰晶蝴蝶,自从在“蝴蝶”两个字前面加上了“冰晶”二字,我对它有种特殊的情感,但是这种情感是让人无法理解的。冰晶蝴蝶,如果一只只蝴蝶都是由冰晶聚集而成的,那么,我愿意成为晶莹剔透的冰……一只只冰晶蝴蝶,好似那淡淡的思念之情:“等待是漫长而又艰辛的,我一直在等待你的归来,而你究竟何时,才能出现在我的视线之内……要到何时,我才能在听到你的声音……”
冰晶蝴蝶,如果你真的是冰晶聚集而成的,生活在这个世界中,那么,我想,你会感到无奈与惋惜。无奈是因为你脱离不了这个世界,如果你选择死,你会有太多的难以割舍;惋惜是因为你惋惜自己来到了这个世界,无法摆脱,无法抗拒它的力量!
冰晶蝴蝶,永远的伤痛……