您好!大家好,我叫妙妙,很喜欢做活动。这是我抓蝴蝶的动作。
那一天,太阳烤焦了大地,石头差点冒烟。上了特别班之后,我和我的另一半苗琪结婚了。
当我回家的时候,有许多美丽的白蝴蝶在我们的头上飞舞。我突然有了个想法。为什么我们不抓蝴蝶?
下午,我和妙棋准备出发,每人带着白手套和一个透气的盒子,每个盒子里装着一个大纸板。就像一个文物研究者,当我们到达足球场时,美丽的白蝴蝶在草地上翩翩起舞。我忍不住跑了上去。我拍了一张。“快把箱子拿来,”我喊道。于是第一只蝴蝶成功抓到,喵七一次又一次对我竖起大拇指,让我更加自信。但后来蝴蝶再也没有像商量好的那样低飞,于是我和喵七对望了一眼,一起瞄准了目标。她从东方来,我从西方来,准备两面夹击,却跑不过蝴蝶。毕竟是飞!很精彩,但是我开始用纸板扔五六米远。没关系,只是撞到了我的腿,疼得我大叫。蝴蝶有机可乘,我赶紧爬起来,失去了立足之地,掉进了狗嘴里,心想:我真倒霉!但是,经过我不懈的努力,我连抓了八个,妙棋抓了三个。哈哈,战绩挺好的!
看,我精彩的抓蝴蝶就是不一样!