写蝴蝶的作文
要是可以把军衔授给昆虫类的话,这只蝴蝶理当荣膺舞蹈家了。它外形啦,姿态啦,全是舞蹈家的派头。
它的外形非常漂亮。它有一张别致的嘴巴,样子像钟表的发条。它的翅膀背面是嫩绿色的,上面是五颜六色的花纹。蝴蝶飞在花丛中或是在绿油油的稻田上休息的时候,望去真是美丽。
它的姿态非常美丽。它在阳光下跳舞,阳光照射在它的身上像在它身上撒满了金子,它身后的花朵把它衬托的更加美丽。天空中飞的小鸟叽叽喳喳的叫着像在为蝴蝶伴奏。
它很爱臭美。它有各种各样,五颜六色的舞蹈服。它穿一会儿那个,又穿一会儿这个,换个没完没了。它穿着花衣服到花丛中跳舞时,远远望去像一位婀娜多姿的少女美丽极了!