今天下午,我们三年级五个班举行了一次绕八字接力赛,那场面可激烈啦!
按照参赛要求,每班分别选出男女运动员各25人。在班主任的带领下,各班运动员排着整齐的队伍,依次走到了指定的场地。他们一个个朝气蓬勃、斗志昂扬。拉拉队员们则分列两旁,随时准备着为运动员们加油鼓劲。
比赛开始了,只听得裁判一声令下,男队的第一棒嗖地冲了出去。瞧,我班的欧阳刘嘉牙关紧咬,脸蛋通红,箭步如飞。不过很可惜,他把方向跑反了。这下麻烦了,交接棒时多不方便呀!我班接二连三地掉了几次棒,我为咱班捏了一把汗。幸亏小个子黄博发现了问题,及时调正了方向,我不由得松了一口气,跺着脚大喊:快追呀,加油,加油。
加油呐喊声此起彼伏,各班运动员都卯足了一鼓劲,毫不示弱。
比赛结束了,我班由于失误,浪费了不少时间,最终只得了个第几名。同学们一个个垂头丧气地走进了教室。这时,班主任来了,她对我们说:输赢不是关键,只要我们努力过,这次要吸取教训,*时加强训练,争取在下次比赛中取得好名次!
听了老师的这番话,我们的心情轻松多了。大家都期望着下次比赛快点到来。