小朋友都很喜欢吃蛋糕,可漂亮又美味的蛋糕是怎么做的呢?棒棒糖小队的同学们就到巴黎贝甜亲手体验了一会怎样制作漂亮又美味的蛋糕。
paris baguette巴黎贝甜是韩国历史悠久的食品企业spc集团旗下的烘焙品牌,目前在韩国、美国、*有超过3000多家连锁店。paris baguette是法国的地名paris(巴黎)和法式面包baguette(法棍)的合成词。现场焙烤是巴黎贝甜的一大特色。
巴黎贝甜的幸福蛋糕教室,孩子们正在认真听老师们教如何做蛋糕的步骤。看孩子们多么认真的在看老师演示做蛋糕的步骤,深怕错过一个步骤就做不出漂亮的蛋糕了。
孩子们在看完老师们的演示后,迫不及待的自己动手操作起来,看孩子们做的多么认真啊,没过多久,一个个半成品就在孩子们的手中诞生了。
经过孩子们的不懈努力,一个个漂亮的蛋糕在孩子们的手中诞生了,看孩子们笑的多开心啊,我相信自己新手做的蛋糕,孩子们吃起来肯定很美味!