秋高气爽,丹桂飘香,在这个宜人的日子里,我校迎来了一场体育运动会。
操场上人山人海,同学们很是激动,首先,是60米跑步,运动员们在跑道上,双手着地,弓着身子,等待着一声枪响。“啪”的一声,只见运动员们大步地迈着腿,手来回快速地摆动着,向终点狂奔而去,最激动人心的还是冲刺那一刻,只见运动员们昂首闭目,头发都要飘起来了,*了!*了!只见王恺第一个到达终点,我们班顿时欢呼雀跃,我也一蹦三尺高,手里还做了个“耶”的手势,这时王恺的脸上也洋溢着幸福的笑容。
下午,要比赛的是800米和接力赛。这时800米比赛已经拉开帷幕,随着一声枪响,运动员们像离弦之箭一样,使出浑身解数冲向终点,可是,刚跑到第三圈时,大多数人已经累的不行了,双手艰难的摆动着。腿如同灌了铅似的。跑最后一圈的那就更不行了,我们班原先在前面的几个同学已被甩在了最后,唉!成绩可想而知,我们的心顿时坠入谷底。
最精彩的还是接力赛了,只见几个班的男生同时跑出了起跑线,发疯似的冲向了第二个同学,但是,不知道是怎么回事,在把棒子交给第二个人时,那位同学就是不接,好像发呆去了,可怜我们在一旁急踩脚,过了一会儿,他终于回过神来,一看呀!已经传到第三棒了!幸好!那位同学跑得很快,我们班才争回一个第二!真是有惊无险啊!
这次运动会很精彩,但更重要的是锻炼我们的身体,磨炼了我们吃苦耐劳的意志,让我们健康快乐地成长!