在我上小学二年级的时候,有一天全校组织到五星学校去参观。
那天早晨,我起床后口脸都没有洗就跑到了学校,生怕老师带着其他同学先走了。
我们经过一个涵洞时,因为有回音,同学们都尖叫起来。大部队到了五星学校,有的同学在操场上跳高,有的同学开始吃零食,还有的同学和老师一起在照相。带队的老师在我们周围还回走动,还叫我们玩的时候要注意安全。
这所学校到处都是花草树木,环境很好,还有雕像。听老师说,这所学校是一位香港知名人士捐款修建的,像这样的学校在其他地方还有好多所呢。