上个学期,学校举行了校运会,为了迎接校运会,测试同学们的运动水*,老师让我们上了一节体育课。
同学们听到了都兴高彩烈,大家都直奔下楼,来到了操场。
这节课我们共玩了两个体育项目,下面让我来介绍一下吧!
第一个是――跳远,跳运对于同学们还算可以,但有的同学却认为很难,神情紧张,有些同学则认为不难,还很骄傲。但是,结果常常相反,他们在起跳时,起跳太慢,则结果就是跳得不远,还跳得一身沙子,这当然是给神情紧张的同学一个突如其来的〞大惊喜〞,逗得他们哈哈大笑,让紧张的气氛增添了喜悦的景致!
噢,第一个体育项目介绍得太久了,忘了介绍第二个项目是――扔垒球。老师说并不难,但我们认为却与老师相反,简直太难了,身体要曲,扔的时候要够力度,扔起又费力。哎,太烦了吧!可是我们的男生,对于他们来说并不难,只见他们一个三下五除二就扔出去了,还扔得远远的。
丁零零,突然,下课铃响了,这节课虽然短暂,但使我受益深浅,它让我懂得了要有健康的身体,就必须要加强锻炼。并且,在锻炼的同时,与朋友一起也是开心快乐的。