一次难忘的活动作文
像微风拂过树梢,像蝴蝶飞过花丛,像鸟儿枝头唱歌,一切都是那么美好。五年级的时候,有一件令我难忘的活动,它使我永生难忘
迫于紧张复*,迎接考试,学生们的压力也是非常大,所以学校为了缓解学生们的压力,举行了运动会,一共有三个项目,同学们也都热血沸腾
第一个项目跳绳,六班和七班的代表都气势磅礴。比赛开始,两位同学全神贯注,在短短时间内,一个、两个、三个,他们在跟时间赛跑,很快结束了。台下的同学们都为之惊叹,短短一分钟就跳了200多个,随之台下立刻沸腾了起来,响起了热烈的掌声。接着是短跑比赛,每个班都安排了非比寻常的选手。比赛开始伴着哨声,只听嗖的一声,个个犹如脱缰的野马,离弦的箭一样,个个实力相当,看得所有人眼花缭乱,短短500米,分分钟就跑完了一般,最终赢得了比赛的胜利,轮到最让人期待的拔河,我上去。气宇轩昂,旁边的同学都在为各自班级呐喊助威
比赛开始,双方选手紧抓麻绳站稳脚跟,身体向后倾倒,双方都使出全身力气,小明没使劲一下就大吼一声,好像是说出我们必赢。我们班站在最后固定绳索的同学脸上绷得紧紧的,看他那坚定的目光,输赢就在一刹那,太阳升到了天空中央,同学们汗流浃背,气虚喘吁吁。此时一阵凉风吹过,花儿与小草伴着微风舞蹈,我们顿时有了精神,只听一声哨响,我们赢得了比赛。这次活动使我明白团结的力量,努力将会无所不能!