一次难忘的活动作文
因为过一会儿,要说出参观新华书店的感受,所以在参观时我们就格外用心地聆听。在三楼的“棒棒贝贝”乐园里,一位工作人员热情地向我们介绍着积木对开发智力所带来的好处。我们自己也动手实践了一下,搭建了许多具有创新性的、各式各样的积木。这次的动手实践,我感到制作过程的不易。
“我爱阅读”的比赛开始了。六个组长首先PK,就是说出参观的感受。这很刺激,大家的心都是悬着的,一种想为本组争光又怕抽到自己的复杂心情。每当一个组得了高分,全组的人都高兴得直跳。
轮到我了,到了哪一关了?连我自己都有点迷糊了。原来是背诵经典诗文。这个难不倒我,但心里还是紧张啊。侧脸一看,全组的人员都投来了信任的目光。那一刻,心里就有了力量。
“相信我,我能行!一定要相信自己。”我默念着。果不其然,我成功了,那种紧张的心情被我克服了。
虽然我们组的名次不太理想,但这次活动让我收获到了阅读的快乐。我们所做的一切都是与阅读有关,还有一个就是:团队的合作,来自于每一个成员的勤奋与努力。
一次难忘的活动,让我记住了阅读有好处。