每年都要春游,而这次的春游却独具风采。这次春游去的是通州“哈皮小孩”。“哈皮小孩”里全是游戏,我们玩得不亦乐乎。
我们一共玩了四个项目:做肥皂、旋转环、走钢丝和做三明治。最好玩的要属旋转环了。
旋转环是一个很刺激的游戏。旋转环中间有两把相对的椅子,外面有三根圆形的铁栏杆。老师是按照四列横队的顺序叫,所以第二组就有我。天那!我想:我之前从来没有玩过这种三百六十度旋转的游戏,光想想就打颤!而且我还被分到了第二组!这下我死定了!我刚回过神来,就被老师叫了过去。老师帮我系上安全带,并让我扶好把手。我刚扶稳,旋转环就转了起来。旋转环一会儿把我抛上了天,一会儿又把我扔在地上。我能坚持住吗?我在心里问自己。
几圈下来,我已经头晕眼花了。这时,旋转环停了。天那!我居然坚持下来了!连我自己也不敢相信。我安然无恙地走了下来。我的双脚刚碰到地面时,腿都有点软。
我永远不会忘记在“哈皮小孩”这段快乐的时光!