一次难忘的活动作文
我们从小到大一定参加过许许多多的活动,其中一定有一次活动让你难以忘怀。最让我难以忘怀的是在美术课上进行的一次折纸活动。
上课了,我十分紧张,手也一直发抖,恐怕自己叠不好,再来一个最后一名,那多不好呀!老师检查完同学们准备的用具后,比赛马上就要开始了。
老师说:“我给你们计时,时间是三分钟,谁折完了就站起来,选出前十名。”
我折的是一个照相机,我用最快的速度叠着,但由于我手逗得厉害,所以我总是叠不好。这时,我向四周看了一下,发现大家都在小心翼翼的叠着。他们有的叠飞机,有的叠赛车,还有的叠花篮。突然,一名同学站了起来,接着,第二名,第三名也站了起来。我一着急,手不发抖了,也不紧张了,三下五除二,干净利落的叠完了照相机。最后,我得了第五名。
比赛结束后,老师开始评比每个同学做的作品。第一名折的是飞机,他用力扔出去,飞机在教室里转了几圈,落到了窗户上。这是,该赵迪上场了。她用手轻轻一拨,变成了一个飞机,再一扣,又变成了一只凶恶的大鲨鱼。最后,赵迪的作品被评为最佳奖。
这次活动不但锻炼了同学们的动手能力,而且,使课堂上充满了生气,是同学们更加有乐趣。