难忘的一次活动作文
虽然一年级的跳绳活动已经过去很久了,但在我的脑海里永远是那么清晰,那么值得。
叮铃铃上了。宣布学校要举行一次跳绳活动,我乐得一蹦蹦得三尺高。老师让我们回家多多练*,加强跳绳的速度和个数。
那天晴朗,明媚。们来到操场上,他们个个精神抖擞,生机勃勃,一副“不拿第一,”的架势。我也很兴奋,心里想:我一定要为我们班争光。活动开始了,同学们飞快地挥动绳子你争我赶。呀!不好,我忽然绊倒了一个,我慌忙开始重新跳过。当老师的口哨响起时,同学们立刻停止了脚步,大口大口地喘气,满脸通红,像个熟透了的红。活动结束了,我们大家都盼望有个好成绩,当老师宣布我们班得了第二名的时候,我依然很高兴,因为大家都尽力了,俗话说的好“天下无难事,只怕”。虽然现在我们得了第二名,但是以后我们会加倍努力,争取第一。