折飞机作文
冬天的中午,灿烂的阳光洒满了大地,给大地铺上了一张金黄色的地毯。天空透蓝透蓝的,好像被水清洗了一般。
今天第四节是劳技课,老师教我们折纸飞机,大家高兴得一蹦三尺高,纷纷拿出各种各样的纸,折出了不同的纸飞机。有些同学给自己的纸飞机取了名字,我也学着他们一样,把自己的纸飞机叫作“淡紫”。等大家都折好了,老师带领着我们向操场走去。
到了操场,我们一个个都兴奋极了。老师让我们排好队,一齐高喊:“三、二……”只见同学们有的身体往后倾,有的同学高举纸飞机,眯着眼睛,朝最远的地方看去,还有的向飞机的尖头直吹气。我对着我的“淡紫”说:“你一定要飞得最远!”“一!放!”我们听到指令,使劲一扔,纸飞机就像一只只小鸟飞了过出去,这时,天空成了纸飞机的海洋。有的纸飞机飞到一半就落了下来,有的在天空翱翔,还有的在空中打圈。啊,我的纸飞机在第一个,我高兴极了!
多么好玩的纸飞机,我以后还要再玩!