折星星小学作文
在一个黑夜里,一个贫穷的小男孩坐在一条废弃的船上。他穿着一件脏兮兮的T恤和一条破旧的背带裤,孤独地坐在那条船上,只有一只海鸥陪着他。他闭一下眼睛,又张开了。奇怪的事情发生了,原本一切是乌黑乌黑的,现在却有一道温和的白光出现在眼前。
小男孩仔细一看,是一位白发苍苍的老爷爷正拿着一颗星星站在他面前。老爷爷很老了,眉毛和胡子也是白白的。小男孩惊讶地问:“老爷爷,您是谁?”老爷爷没有回答他的问题,只是说:“送给你一颗星星。”小男孩接过星星看了看,上面有个圆圈。他本来想对老爷爷说声谢谢的,可是老爷爷早已不见了。
他非常仔细看了里面的光圈,一下就发现圆圈里面写着六个字“奥特曼变身器”。他想:就是在开玩笑吧,世界上哪有奥特曼啊!
突然一阵吼声,小男孩一个不小心按下了那个圆圈。原来那吼声是怪兽发出来的,星星变成了欧布光环!小男孩不管那么多,举起欧布光环叫道:“欧布奥特曼!”
他发现自己真的变成了欧布奥特曼,然后打败了怪兽,取得了胜利!