古人云:尺有所短,寸有所长。每个人都有自己的闪光点,今天我带你们看看我们班上的三个角色,一:“抄疯、二:“食疯”,三:“睡疯”。见识一下我们这三种形态。
“铃铃铃!”下课了,我们一下子“霍”地一声站起来,一边跑一边欢呼着:“喔,去玩咯!”这时,组长大步流星地走上来,用“狮吼功”叫:快交作业!”“先交科学”……
只见“抄疯”快速拿出笔,抄同桌作业,可没有抄完,就被组长夺去,如果老师发现他没做完,他就凉凉了!
睡疯打了一个哈欠,说“吵什么吵!”一定是昨天看电视或干嘛,反正他又睡着了了一下,要是老师发现了,他一定“凶多吉少”。
食疯,零食比命重要,又拿出零食,“吧唧吧唧”吃东西,吃得飞沙走石,欲罢不能,犹如一个魔鬼贪婪地吸血,我的口水“嘀嗒嘀嗒”流。
老师来了,快点大家纷纷回位,“课间疯神榜”到此结束。