读书的快乐作文三年级
古人言:书中自有黄金屋。每一本好书,都值得我们去刻苦钻研,下面,就让我给你讲讲我读书的故事吧!
我对书的痴迷达到了一定程度,不信你看!
图书馆“搜”**—一到图书馆,我便像只欢蹦乱跳的小兔子一般,这儿瞧瞧,那儿看看。“哇,这儿的书真棒!”我向妈妈招招手。我和妈妈便朝书架挑选了好几本书。就这样,我们提着一大袋沉甸甸的书满载而归。由于读了许多书的原因,我的语文成绩直线上升。
书是一盏路灯,帮你指引前进的方向;书,是七颗如钢钻般的北斗七星,在黑夜的迷茫中告诉你回家的路;书,是一把钥匙,帮你打开知识的大门;书,是……
我很爱读书,因为读书带给我无尽的快乐与无穷的想象,使我的生活变得十分充足,丰富与快乐。沿着书籍堆叠而构成的阶梯,我学会了做人,学会了处事。作家冰心曾说:读书好,读好书,好读书。我希望有更多的同学和我一样爱读书!