神奇的三年级作文
美丽的景色给人留下美好的印象,美丽的景色给人带来不一样的享受,美丽的景色给我们留下快乐的回忆,冬天到了,下雪了,快来看看这美丽的景色吧!
清晨,我刚起床,迷迷糊糊拉开窗帘,被眼前的景色吓呆了,“啊!下雪了”我兴高采烈地说。看见这美丽的雪景我不会感到寒冷,而是心里暖暖的,我静静地欣赏这美景的神奇。
只见小雪花纷纷扬扬的的下着,一朵朵,一片片晶莹透亮的雪花,像从天上飞下来的小精灵,雪白雪白的非常美!把大地打扮成白色城国,雪花千姿百态,像小孩儿似的在空中欢跳,好像在展现自己的魅力,雪花像一个魔法师,把一切换了一身白衣服,像一个雪做的童话世界,白茫茫的天,白茫茫的地,小朋友们到处堆雪人,打雪仗,到处充满了欢声笑语,我走在小雪花为我铺的小路上,听见微风吹动树梢的呼呼声和自己的脚步声还有那人们的笑声等等,好像演奏出一首合奏曲。
我喜欢冬天,冬天能下雪,给我带来了乐趣,冬天是那么美,那么冷,那么的不一样,可是总能带我我们的快乐中的温暖。让我们走进冬天的世界,感受一下冬天吧,相信你也会喜欢这冬天!