神奇的三年级作文300字
你们知道我未来的教室什么样吗?我想应该是我们期待的、智能的。上课的时候肯定还会有一个小的机器人陪伴我们一起上课!我们的桌子、椅子、黑板、空调、地面和墙面肯定都是高科技的。
哇,我们的黑板像一个大的电影屏幕,老师在用智能的粉笔在屏幕上写字,也不会有粉尘弄脏老师的手了,也不会对老师的健康有影响。黑板还具有声控功能,只要老师再摁下声控开关,老师讲课只需要说话就可以把知识直接出现在黑板上,太神奇了!
课桌也更方便了,有自动的除尘消毒功能,每天放学都会自动的打扫,妈妈再也不用担心因为不卫生我会生病了。课桌像电脑一样,作业会储存在课桌的页面,只需要轻轻一点就可以全部出现,写字画画都可以全部在这完成。更神奇的是我们的椅子,当我坐姿不端正的时候他会随时调整,提醒我要坐端正。他还可以变形,根据我的需要可以变成变形金刚,变成会加热的,制冷的神奇椅子,我太喜欢他们了。
我还要给你们介绍我们的黑板报呢,未来的黑板报是智能的,可以根据我们的想象变成动漫立体的,用一支笔都可以变成你想象的各种颜色。现在我脑子里已经有一副特别漂亮的黑板报了。
这就是我未来的神奇教室,我期待和喜欢的神奇教室。