神奇的三年级作文300字
呼!呼!时光穿梭机把我带到了2118年,我赶紧跑到我们学校的教室看了看。哇!这教室真神奇啊。原来我们的教室突然间变成了21世纪18年代版。
首先,让我们教室冬暖夏凉的不是暖气和空调,而是墙壁。墙壁在夏天能把冬天吸收的凉风排入教室,能在冬天把夏天储存的暖风输送到教室。从而让同学们感觉到空气很清新,温度很适宜。不仅如此,教室的墙壁可以伴随季节改变色彩,夏天,墙面是雪白色的,让大家看到了就觉得凉爽,冬天是金黄色的,让人觉得暖融融的。最神奇的就是春天和秋天了,在这两个季节,每位同学看到的墙面的颜色都是自己最喜欢的颜色,让大家觉得很开心。
其次,每位同学课桌上都有一个小屏幕,轻轻一拍,小屏幕就会浮起,每次上课同学们都要带上耳机,可以自动调节老师讲课声音的大小,也可放大老师的版书,这样后排的同学一点也不害怕看不清和听不清了。下课时,大家可以佩戴上眼罩和耳机,里面的机器人辅导老师可以帮助同学把课上没有听懂的问题重温复*,也不会影响别人。
呼!呼!时光穿梭机将我带回现在,告诉我的朋友们:“一个世纪后的教室真神奇,大家都快去看一看呀!呼!呼!