我的最爱_三年级作文
每一次去外滩,有一个必玩的游戏。是什么呢?没有错,就是轮滑。
记得,是今年的大年初十,同学生日把我拉出去玩,而玩的项目就是轮滑。
我一点也不会,刚穿上鞋子,起来。“呜——呯”。我已重重地摔在了地下。我的眼泪像断了线的珠子止不住地往下流。好朋友们看见我,马上把我扶上椅子,一边安慰我,一边拍着我的后背。我说:“不玩了,不玩了。”好朋友欣妍连忙说:“别哭了,再说票买了,进来了还不滑浪费钱啊!”我在心里想:要不滑吧!不行万一又摔了怎么办?算了,欣妍说的对,别浪费钱。最终我选择了滑。我慢慢站了起,开始试滑。刚开始,我扶着栏杆,慢慢滑,再加上差不多会滑了。欣妍,树涛开始带着我滑,虽然我摔跤的次数开始少了。我可以自己滑了,不过我还是会摔跤但是非常少了。我们便在轮滑场上熟练地滑着,手拉着手十分开心。
自从那以后,我便爱上了轮滑,只有到了外滩,轮滑就是我必玩的项目。
来到轮滑场,有时我在小道上飞速地滑,有时我在场上滑,上上下下左左右右,有时和同学们手拉手轻快地一起滑。
轮滑我的最爱。从中我明白了,如果那时候我认为痛不学了的话,那我也许就学不会了。要学新知识必须要吃苦。