我的玩具-三年级作文
有一天,小芳玩着玩着发现自己的玩具都坏了。于是她着急的叫道:“爸爸!爸爸!快来!快来!”爸爸问:“宝贝你怎么啦?”小芳说:“我的玩具都坏了。”爸爸笑着说:“没关系,宝贝,我们一起来修一修它们吧。”小芳开心地说:“好啊,好啊。”
小芳和爸爸来到了房间,小动物们开心极了,大家争先恐后。这时,小企鹅说:“先修我,修好了,我可以带小芳去南极。”小鸭子说:“先修我,修好了,我可以带小芳去池塘边钓鱼。”
小青蛙说:“先修我,修好了,我还要去稻田里捉害虫呢?”天鹅说:“先修我,修好了,我可以带着小芳飞上蓝天。”小熊着急的说:“先修我,修好了,我还要去保护大森林呢。”
最后可爱的小动物们按照小芳的要求坐在小板凳上,排队等候。小芳和爸爸一起动手修好了玩具,小动物们高兴极了,于是就和小芳又做起了游戏。