三年级作文我的玩具
我家有很多玩具,有遥控汽车、有玩具飞机、还有玩具超人……但我最喜欢的玩具就是那支玩具步枪。
这支玩具步枪是妈妈给我的生日礼物,记得那时我打开盒子,只见里面放着一把酷炫的步枪,我开心极了!它是由帅气的消音器、酷炫的四倍镜、还有一个完美的弹夹组成的M416步枪。它长约78厘米,宽约5厘米,一身黑色的金属材料,上面还绘制了一副绝地求生的图案,看上去又酷又漂亮,让我真是爱不释手、百看不厌呀!它有三种功能:一种是快速发射模式;一种是一次20发子弹连射模式;还有一种是瞄准模式。
自从有了这支步枪,别的玩具都被我打入了“冷宫”,每天独爱它一个。每天晚上,我做完作业睡觉前,都还要玩个几发子弹,我才能睡得踏实。
这支枪不仅给我带来快乐,还让我很有面子。有一次,几个好朋友找我比赛打枪,我就跟他们跑到了广场上。我们用要打的板子插在土壤里,比赛开始了,我把我的三种模式一起组成一种高级模式,我打的快、准、猛,一次就打中了,他们几个看的目瞪口呆。当然,最后我胜过了他们,他们跟不上我的高级模式,一个个都羡慕地望着我的步枪。
这就是我的宝贝玩具步枪,我每天都会玩它,因为它给我带来了无穷的乐趣。同学们,你们有没有你们的宝贝玩具?