三年级作文:我最喜欢的玩具
七岁生日这天妈妈送给我一个小巧玲珑的游戏机,妈妈说里面都是她小时候玩过的游戏机!充满回忆,咦?我十分好奇,迫不及待的拆开包装。
当我打开一看,嫌弃的小眼神儿油然而生,这么小,怎么会有那么多游戏呢?爸爸笑了笑说:“可不要觉得他小就枯燥无味,麻雀虽小,五脏俱全呢”,里面可都是经典。外壳是我最爱的中国红色,中间的显示屏下面有几个按钮,上下左右几个按键,连接它有一根线,线的那端是一个黑色的游戏手柄,后面有一个充电的位置,还有一个开关,上面印了几个英文字母,不过我现在还不知道该怎么读。
爸爸用了九牛二虎之力帮我连接好了,屏幕里跳出来各种各样的游戏,看的我眼花缭乱,有可爱小蹦蹦超级马里奥,有肌肉男魂斗罗,还有炸弹人等,我们一起玩了超级玛丽,当打开游戏时,我就感觉到激情和快乐奔涌上来,我一定要把游戏中那讨厌的乌龟踩扁,每次因为它,我都在同样的地方下线无数次。我很喜欢这个小小的马里奥,他总是充满力量,一直都在向前冲,他的绝技就是顶蘑菇,吃完蘑菇后就长大了,然后不停的吃金币,在探索中成长。
不知过了多久,我和爸爸闯关闯到情绪激动,身体摇晃,声音高涨,直跺脚哈,隔壁正在睡觉的妈妈怒火中烧,冲过来大声说道,你们这爷俩要拆房吗,玩就玩呗,这么大声,还让不让人睡觉啊,说着,我们的大救星皇太后奶奶来了,奶奶救命啊,小的走也。