三年级作文:我最喜欢的玩具
世界上这么多宝贝,像男生爱的游戏机、电动玩具、战斗陀螺……等;女生爱的包包、假的化妆品、娃娃……等,每个人各有所好,而我最爱的宝贝就是绒毛娃娃──小兔子。
它的名字叫“兔兔”,又叫“萝卜腿”,因为爱吃萝卜,脚已经跟萝卜一样粗了,所以我叫它“萝卜腿”。但是兔兔很可爱喔!它的脸胖胖圆圆的,只要一称赞它,它就心花怒放、兴高采烈;相反的,如果说它不好看,它就无精打采,好像心如刀割。
兔兔喜欢跳舞,为了消除“萝卜腿”,兔兔一听到不同凡响、雅俗共赏的音乐,就开始手舞足蹈,在旁边看它认真跳舞,我也为它欢欣鼓舞,看它一天一天的瘦下去,应该要改名叫“暴瘦兔”了。
我和兔兔每天分享喜怒哀乐,分享所有的事情;它每天陪我写功课、打电脑、看电视……等,它陪我做每件事,常逗我笑,还帮我做很多事,我也每天和它玩得眉开眼笑。
我经常教兔兔洗自己的衣裤和餐具、折自己的衣服、打扫自己的房间……等,等它以后可以建立自己的家庭时,那个家庭一定是个干净、整洁、舒适,充满温馨的,可以让它的家人绝对满意的家庭;但是让它“出嫁”我也十分不舍,因为它是我的最爱,它经常陪伴着我,我不能没有它啊,谁叫它是我最爱的宝贝呢!