昨天晚上我在客厅里玩玩具,妈妈在看电视。
我从自己的房间里拿出过山车的道路一节一节拼好,再把车子放在道路上,小汽车在上面行驶着,看上去像真的一样。
接着,我把过山车放到一边,把芭比娃娃摆起来。
过了一会,电话铃响了,妈妈听完电话对我说:“贝贝要过来玩。”我听完妈妈的话就走到厨房泡了一杯果汁。
过了一段时间,贝贝来了,我问她要喝果汁还是白开水,她说要白开水。于是,我就给她倒了一杯白开水,给她喝。
然后,我们就开始玩芭比娃娃。
在玩的时候我觉得一个人玩太冷清了,两个人玩热闹。