“给我买一个吧就一个。”我恳求妈妈。“不可以!”“买一个吧”我再次恳求。经过我的死缠烂打,妈妈无奈了。“好把好吧。”妈妈心痛地看着钱包说。“欧叶欧叶!”我高兴地大叫。
我们来到玩具店里挑了起来,这个不够帅,这个没功能。我精挑细选,“啊,这个不错,这个也很好都要了。”我一边逛一边挑。妈妈试图抢走放好玩具,可都没有成功,我把玩具放到地上是妈妈以掩耳盗铃之势抢走玩具并放好。我想该怎么办呢?有了我一直把玩具放在手里不就成了。果然妈妈几次都抢不走,可他经过了前几次的失败总结出来了经验所以终于她趁我分心猛得一枪成功了。我彻底没辙了,
“嘻嘻跟我斗在练一百年吧!”妈妈趾高气扬地说。
“这回我没准备好不然我是不会输的!”我大叫。