今天我到弟弟家,我俩都买了一个小玩具,里面还带了一个泡泡糖和一个泡大人。泡大人?你知道为什么叫泡大人吗?是把它放到水里泡泡,一泡它就会变大,所以它就叫泡大人。
我的玩具是帅气黑犀侠,弟弟的玩具是勇敢的风鹰侠。我的黑犀侠是土黄色的,它拿一把锋利的剑和一个盾,鼻子上还有一个好像有3米长的角,后脑勺有一个像红丝带绑住了它的头盖骨。它穿着一身坚硬的盔甲,眼睛还会发光呢,看起来威风凛凛,凶猛无敌,要战胜一切邪 恶的样子。
弟弟勇敢的风鹰侠全身也是土黄色的,它左手拿着一把像梳子一样的剑,右手拿着一把天下无敌的刀,后背有一个防护罩,也穿着一身坚硬的盔甲,看上去脾气暴躁,凶猛无敌,一副天不怕地不怕的样子。
我和弟弟大战三百回合都不分胜负。我说:“还在打吗?”弟弟说:“明天咱们在大战九千九百九十九个回合。”我说:“好”。嘿嘿我想他一定不是我的对手。