玩具小熊三年级作文
我有一个新朋友,那就是一只玩具小熊。
他的样子很可爱:一个帽子是三角形的,两边共有两个洞,套在了它的耳朵上,高高地向上‘‘走’’着。它的衣服是长袖型的,脱不掉。他的腿和胳膊不知怎的,走不成路,我就用手帮助他走路,他们眼睛小小的,鼻子也是小小的,黑黑的,独有嘴巴,显得大大的,样子好夸张,就像维尼小熊那样:全身黄色。他好象是刚吃过蜂蜜一样。我给他起个名字:“蜂蜜熊”,因为他像是用蜂蜜上了色的。
当我不高兴时,我会把它拿出来,我看他,他看我,我笑了,他也“笑了”。他能给我欢乐,我也能给他温暖,我给他作了一套衣服,穿上看起来傻乎乎的,不过没关系,傻乎乎的才可爱嘛!
这就是我的新朋友——玩具小熊。