在我的床头,摆放着一个可爱的玩具熊,它是妈妈从兴城回来带给我的礼物。它穿着一件白色的上衣,脖子上系着一条鲜红的丝巾,加上炯炯有神的眼睛,十分惹人喜爱,我给它取了一个好听的名字—维尼。
玩具熊维尼每天一个人呆在家里,很寂寞。于是我找来小牛和小虎放在维尼身边,维尼就像找到朋友一样,叽叽喳喳地和它们聊了起来。
每天早晨,玩具熊维尼按时叫我起床,并催促我早点上学。晚上做完作业,我都要和玩具熊维尼它们做游戏、聊天。我把学校里发生的故事讲给玩具熊维尼,让它一起分享我的喜怒哀乐。
当我取得好成绩的时候,玩具熊维尼就会高兴地看着我,似乎在说;“不要骄傲,要再接再励。”而当我写作业贪玩时,它又在提醒我:“抓紧时间做作业,我在等着和你一起玩呢!”我特意给玩具熊维尼做了一张舒适的床,每天晚上有了玩具熊维尼的陪伴,我再也不怕一个人睡觉了。
玩具熊维尼给我的生活带来了无穷的快乐,我十分喜爱我的玩具熊!