大树的作文200字_三年级作文_小学作文
我原本是一棵生长在清澈见底的大树,我原本是一棵枝繁叶茂的大树。
由于人类科技的发达,他们渐渐的疏忽了我们大树。
如果没有我们大树你们人类也不会活到现在。你们用过的污水倒进河水里,我们全吸收了。这些还没什么,要紧的是你们在我们身上用刀刻乱七八糟的东西,还有小朋友在我们大树上荡秋千,有时还把我们大树的枝给折断了,幸好不是我,要不然就不会有树来倾诉你们人类。
现在,我也成为了一棵残疾树,我成了一棵生长在污水旁的大树,没有人把我迁移。让我成为一颗永远在污水旁的大树,时间久了,我的根腐烂了,我也消失在了人间。
人类呀!我现在要向你们倾诉!