我的梦想作文200字_三年级作文_小学作文
我长大以后想当书法老师,我从小就爱学书法,只要不上书法课,我就在家自己练。我对书法很感兴趣,以后我还要坚持下去,不能半途而费!
如果你要问我为何喜欢书法,我想告诉你:我们安阳是文化名城,是甲骨文的故乡,文化历史源远流长,安阳自古就是书法名城。我从小就出生在这里,我喜欢这里,因为她是我的家。我愿意用书法来描写安阳这座美丽的城市,描写她辉煌的过去,也描写她美好的未来。
我想当书法老师,我要让更多的小朋友了解书法,了解安阳。我想把安阳的书法和文化发扬光大。这就是我的梦想。