我的最爱作文200字_三年级作文_小学作文
昨天下午,我一直在等着爸爸在当当网上给我订的《快乐学科学》全套。三点左右,爸爸的电话响了。爸爸接完电话,对我说:“儿子,你的最爱《快乐学科学》来了。”我一听,在家里蹦来蹦去。我对爸爸说:“爸爸,我要跟你一块去看看我最喜欢的快乐学科学,可以吗?”爸爸看我兴奋的样子就同意我去了。
我换完鞋子,跟爸爸一起去财政厅门口,黄马甲快递员早已经在那等着我们了。爸爸交完钱,我迫不及待的打开包裹,边走边看,哇!这本书太好看了!这套书总共有六本。第一本从健身器材的名称、玩法讲起,用漫画的形式告诉我们很多生活常识,接下来讲的是昆虫的种类、形状等。
相信我把全套看完,会有很多的收获,增长很多的知识。