三年级作文堆雪人200字
下雪天里,大雪纷飞,人一出去就感觉寒风刺骨。这时,红红拉着华华开开心心的来到雪地上准备堆雪人。
红红和华华一起在滚雪球,华华滚得胖乎乎的,红红滚得小小的,他们滚呀滚,滚到了指定的地方就开始堆雪人。红红扶着大雪球,华华把小雪球放在大雪球上,做成雪人的身子。华华把红色的水桶倒扣在雪人的头上当帽子,把小石子镶嵌在脸上当眼睛。华华找来了一根胡萝卜插在雪人脸上当鼻子,把樱桃按在鼻子下面当嘴巴,最后红红拿来了一把扫帚插在雪人身上当做手。
雪人就完成了,红红和华华高兴地跳了起来!