三年级作文堆雪人200字
一年四季我最喜欢冬天,因为冬天我哥哥还有表姐表妹和表哥一起打雪仗,还有堆雪人,我们堆雪人的时候,先滚两个雪球,一个大一点儿的单身,一个小一点的当头,用胡萝卜当鼻子,再哪两个小树枝当胳膊,结果我们辛辛苦苦堆好的雪人,表姐急急忙忙的跑过来,好像有人在跟他玩,表姐一下子把我们辛辛苦苦的雪人才点了了解说对不起,我们说才点了,可以再堆一个雪人,没关系,表姐又开心的笑了起来。我们又堆了一个雪人,这个雪人比上一次那个更好。看我们给雪人照了一张照片,还给她合影呢!