三年前,我拉着爸爸妈妈的手走进了小学,认识了您——顾老师。三年中,您教会了我很多知识,让我明白了很多道理,明白了面对难题的时候,不低头。
您还记得我吗?我就是那个调皮的宜航。记得有一次,我有一道数学题不会做,急得抓耳挠腮。您看我急的样子,走过来,摸了摸我的头,慢慢地给我讲题目。还有一次,我在楼梯上滑了一跤,手上受伤了,您看见后,扶我起来,小心翼翼帮我受伤的地方消毒,让我小心点。顾老师,如果您是大海,我就是小鱼;如果您是甘露,我就是新苗;如果您是阳光,我就是小草。
教师节到了,我祝您身体健康!工作顺利!