妈妈我想对你说小学三年级作文500字
妈妈,我想对您说:“您太伟大了!”
妈妈,您还记的吗在我六岁时,半夜发烧到39度,疲劳的您不顾一切地给我找药,还拿冰块给我退烧,可烧还是不退。碰巧爸爸出差了,您只好自我背着我到街上打车上医院。到了医院我又吐又泻,您可是急坏了。之后烧不退,需要打针,妈妈您又去挂号,又去交钱。之后,我打上针就睡了。醒来时看见您两眼布满血丝,好像很憔悴的样貌。我的很多同学很小的时候就坐过飞机,听他们谈起坐飞机的感受,我异常羡慕,有时甚至有些妒嫉,不怕你笑话,我还偷偷地哭过呢。每当我从地上看见飞机从头顶上飞过,我就想,飞机上坐那么多人,是怎样能飞起来呢坐在上头的感觉会是什么样在这种强烈的欲望和好奇中,我最终坐上了飞机,我上下打量起机舱来,在座位上看见了头顶上有不要吸烟和系好安全带的指示灯,于是,我立刻系上了安全带,不一会,飞机快速地离开了地面,向天上飞去。还有一次,我暑假去奶奶家避暑,和小伙伴玩时,不细心从楼梯上滚了下来,腿摔破了。您又是急得满头大汗地给我上药,给了我无微不至的照顾。
妈妈,母爱如太阳,您就是太阳,我就是地球上的居民。母爱如海洋,您就是一望无边的海洋,我就是可爱的小鱼。母爱如山,您就是笔直高大的山,我就是山上的一草一木。正因为有您的关怀,我才会如此欢乐地成长。