小学五年级作文:妈妈我想对你说
妈妈我想对你说:“妈妈,这么多年来,你就像一棵大树一样,为我遮风挡雨,很多年来,我都想对你说,妈妈你辛苦了,我爱你。但始终开不了口,今天在这里,我表达了对你的爱。”
在我的作业上,你花了很多心血。每天晚上,无论多晚,你都为我认真的检查作业。甚至连眼睛都睁不开了,依然坚持下来。在这里,我想对您说:“妈妈,你辛苦了。”
因为爸爸工作忙,家的重担便落在了你的身上。你每天买菜,上班,洗衣服,打扫房间。天天都累得不行,甚至连星期天都要忙碌。但你毫无怨言,依然把家里的一切都打理的井井有条。在这里,我想对你说:“妈妈,你辛苦了。”
每次生病,都是你守在床边,几乎一夜都没合眼。在这里你,我想对你说:“妈妈,你辛苦了。”
母亲就是一棵大树,在炎热时给我清凉。母亲就是一剂良药,在受伤时给我医治。真是“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”
是啊!有许许多多的小朋友们也有很多话说,但最想说的是:妈妈,我爱你!