星期六,我们到达了台湾花莲,这天阳光明媚,我们今天的行程是游览七星潭,听妈妈说那是个有海的地方。
到了七星潭,我首先看到了一大片鹅卵石,有黑的、有白的、棕色的很多颜色。再往下走,我看到了很多像宝石一样的沙粒,在阳光的照耀下,变得五光十色漂亮极了。再往下,哇!我终于看见了七星潭的海了。看,蔚蓝的大海好像被夕阳染成了红色。仔细观察,蓝蓝的大海正在慢慢地移动,不过凶猛的海浪挡住了我的视线,我看见周围的人玩的很开心,我也开始玩了起来。
开始的时候浪比较小,我就大胆地向大海边走去,就在这个时候一个大浪扑过来,想袭击我,结果我拼命往回跑躲过了大浪。还没等我歇一会,巨浪又来了,这次的巨浪比上次大的多,幸好爸爸把我抓住了,不然海水就把我吞没了。不过,我还是不停的往前冲,一次又一次的被海浪追着往回跑,时不时发出尖叫声,太惊险刺激了!
临走的时候,我抓了一把细细的沙子,我要把它带回杭州,连同在七星潭的美好回忆一起带回杭州。