三年级作文老师我想对你说
十八岁的天空,我飞翔得越来越高,背后,是你的真心教导。
——题记
三尺讲台上孕育桃李万千,粉笔点滴里书写知识篇章。黄老师,感谢你的辛勤指导,教会了我成长。在这教师节来临之际,我将写下之前想对你说却来不及说出口的话,寄往学校,送到你的面前……
老师,你还记得初三时的开学第一天吗?那是我第一次见到你。那时的你带着慈祥的微笑,身材微胖,一身爽朗大方的荷绿套装把我们都吸引住了。我也便从那时认识了你,知道你是我们班的班主任,将陪伴我们三年。
从初一到初三,你用真心待我们每一个人。哪个同学病了,哪个同学受伤你总是第一个出现,就像妈妈一样,让我们很是感动。
你像慈母,却同时也是严师。中考冲刺的一百天里,你变得很凶,很严厉,无时无刻地督促着我们学*,一道题重复让我们做了十次,二十次……说实话,那时候的我们很讨厌你,因为我们觉得自己很好,我们可以凭着自己的能力考出好成绩。但事实证明,我们都失败了。所有人看到成绩的那一刻都哭了,你也是,你因为我们班的集体失利所流露出的懊恼和遗憾的表情一直在我脑海中挥之不去。老师,对不起,辜负了你的期望真的很抱歉。( )
亲爱的老师啊,当你看到这些话时你会怎么样呢?新一届的学弟学妹们有没有好好学*,有没有听你的话,你的身体还好吗?现在的我在十八岁的天空里越飞越高,但背后却是你的真心教导。
老师,你辛苦了!