我想对妈妈说三年级作文
人人都说父爱如山,母爱如水。今天我就来说说妈妈对我的爱吧!
记得有一天晚上,我突然呕吐不止。爸爸妈妈连忙送我去医院,因为医院离我家很*,所以很快就到了。医生给我开了药,妈妈按照医生说得给我喂药之后,我就迷迷糊糊的睡着了。当我醒来后,发现妈妈正在给我倒水,她转过头,我惊呆了,妈妈的黑眼圈挂在眼睛上,真像戴了一副黑色的眼镜。原来妈妈一夜都没有睡,我感动极了。
爸爸出差时,家里只剩下我和妈妈。妈妈下班很晚,她让我先写作业,但是常常有几道题我不会做,我就空下来,等妈妈回来以后再写。妈妈给我讲题很认真,给我讲:为什么要这样做,每一步代表什么意思。为了给我讲明白一道题,她真的是费尽心思,看着她认真的样子,我下定决心,一定要努力学*,完成家庭作业,让妈妈不用操心。
谁言寸草心,报得三春晖。母情节快要到了,我想对妈妈说:“祝您母情节快乐!我要用优异的成绩报答您。”