我想对妈妈说三年级作文
当我生病时,是谁无微不至地照顾我?我遇到困难时,是谁全心全意地帮助我?当我伤心落泪时,是谁温柔地安慰我?
是你,我亲爱的妈妈。从我呱呱坠地,到成长为小小少年,你为我付出了无穷无尽的爱。
记得有一次,我的语文试卷发了下来,我一看,才八十四分,我想:回去得挨批了。可是回到家里,刚打开门,你就已经在门口等我了,你用温柔的目光看着我,说,“是不是考得不好?只有八十四分?老师已经和我通过电话了,不要紧,继续努力,下次一定会考个好成绩。先去写回家作业吧!”我背着书包上楼写作业,边写边想:妈妈今天真怪,以前,我考九十分,妈妈都会骂我骂到吃晚饭,这次却既不骂又不打我,妈妈真好!
妈妈,我想对你说,这么多年以来,你辛苦了,感谢你对我多年来无微不至的照顾,全心全意的帮助。
妈妈,我想对你说,我已经长大了,我会好好学*,我会管好自己!