神仙奥运会三年级作文
盼望着,盼望着,中国人所盼望的2008年奥运会这一天终于到来了。全中国人民兴奋不已,全中国老百姓有的聚集在一起看重大的奥运会,有的早早就到体育馆等候着。你瞧,体育馆人山人海,五湖四海的朋友都聚集在这了!
啊!2008年奥运会的开幕式正开始啦!一开始,是奥运圣火进场,然后就把火炬插场地中间的草坪上,全场就黑了灯。跟着就是全场的音响里传出野兽的嚎叫,主持人的声音出现了——这里是远古的土地,人们在为生存而挣扎……然后一束追光打下来,一个山顶洞人出现了。他走到场地中间开始表演钻木取火。等火出来之后,刘翔就可以举着火把绕场跑一周,展示东风压倒西风的喜悦之情。随着他跑过的脚步,他的身后升起了1:38的长城模型。等长城都起来后,刘翔就可以站到第一个烽火台上,脱下兽皮裙,摆个弓箭步,展示一下他浑身的腱子肉,然后用他最少5000cc的肺活量发出最原始的呐喊,以示穿越时空的力量。最后他举着火把点着一个烽火台,剩下的烽火台就一溜烟地把火传到主火炬上。这时,礼花四射成千上万只彩球,装点着狂热的“鸟巢”主体育场,五彩的烟火,染红了北京的夜空。“哦——太好了——”伴随着人们的欢呼,激动人心的一刻到了:中国运动员点燃了奥运圣火,2008年的奥运会拉开了帷幕!各国运动员昂首阔步走进比赛场地。开幕式规模宏大,每一手歌是中国人的壮怀激烈,每一场舞蹈是中国人的豪迈奔放。熊熊燃烧的奥林匹克圣火照耀这高高飘扬的***,更快、更高、更强,让奥运精神发扬光大,每一个冲刺都是奥林匹克精神的全力释放。让***一遍遍飘扬在体育馆上空吧!让**一遍遍在耳畔回响吧!让我们的心同**一起跳动吧!让我们的心同**一同飞翔吧!冲!冲!冲!让我们向前冲!!!
大约过了1个小时,开幕式结束了。下面开始进行体育项目比赛了。看一场轰轰烈烈的搏斗即将开始,运动员们也开始准备起来。