奥运三年级作文
太好了,太棒了!四年一次,令人振奋、让人欢呼、尖叫的奥运会吹响了号角,召集了所有的国家,七月二十七日夜晚八点,在英国伦敦炸开了锅!
令人兴奋的是孙杨和叶诗文破了世界纪录。重点来说孙杨的决赛吧!开始时,孙杨跳入水中,被罚出场,但是是裁判刚才的确想要发出指令又再次入场。比赛开始了孙杨第一圈没有发力,只是排在中等名次左右,第二次孙杨认真起来,渐渐超越所有对手,一直保持到最后,途中孙杨践踏的水花越来越大,没有一人能超越它,当时可以说是横扫千军、无人能敌来形容。胜利的孙杨举起第一的手势,之后便用力地拍打水花,当场哭了。
但是令人令人伤心的确是跨栏健将——刘翔:比赛开始了,刘翔奋力地向前跑,到底一个栏架时,他却跟腱断裂,不能参加比赛。真是令人伤心。
希望二零二零年,我也能站上奥运会的舞台,站上比赛场地的舞台,站上冠军宝座的舞台!