狂风_三年级作文
昨天下午,我和大家不知为何讨论起了明天是否会有风这个话题,然而所有人并没有意识到今天一整天的狂风,因为那一个下午风清气爽,蓝天白云,毫无春风,然而一切不知不觉中发生了改变!
宿舍里的窗户从某一刻开始从来没有停止过响动,哗啦啦哗啦啦没有停止的迹象,然而让人感到无可奈何的就是那个宿舍门,屋外的风实在是太大了,导致门不断的作响,我已经无数次去关门了,然而却无法彻底的闭门,吱吱声从来没有消失,刚刚开始的时候我还有一些不适应,可是时间久了我似乎对于这些问题已经免疫了!
屋子里的门窗依旧在响动,屋外的树木早就已经开始摇摆不定,无数次泥土飞扬,无数次树叶纷飞,这一切似乎就没有终点。
当我走到窗户旁边的时候才发现,这里早就已经是沙土满地,还有一些树叶混杂其中,看着窗户外滚滚而来的沙尘,我不禁要问:沙尘暴何时才能停止?