奥运会三年级作文300字
“现在,第700届“动物”奥运会正式开幕了!”“鹰巢”里响起了一片热烈的掌声,什么?你问我为什么不叫鸟巢?哈哈,你out啦,都什么年代了,还鸟巢呢,而且,动物科学家卡洛伊芙已经研制出了人和动物交谈的仪器,叫动物变声器,自从动物变声器启用以后,城市里到处都是动物的身影,什么动物酒店动物学校动物餐厅........都是数不胜数,总之,人类之前有的一切设施动物现在都有了,动物总协会会长大象又提出了一个“荒唐”的提议,要给动物也开一场运动会,开就开吧,谁知动物却变本加厉,年年都要开运动会,我们人类只能答应,不过,看他们做运动也蛮有意思的嘛,只要管理好秩序就好了,不要像那年一样狮子和老虎打的那叫一个激烈啊。不然,我们人类可就要遭殃了。
虽然动物不如我们人类聪明,但是,我们一定要尽全力来保护好他们!