独一无二的我-三年级作文
我叫高畅阳,有一双小眼睛,笑起来眯成一条缝。你可别小看我这双眼睛,它呀,可以看得很远很远。
我还有一小撮碎头发,说长不长说短不短,每当写字时,老师总对我说:“下次来带个发卡,把头发卡住。”
我还有一双灵巧的手,只要你给我本折纸书,我立马就可以两天之内把所有的东西折完,但是这事儿,我可不乐意干,因为那得累死我。
我还有一双大长腿,每次跑步比赛都是前几名。因为跑得快,妈妈经常让我去买菜,我迈开大长腿,几步就跑到超市,那速度比“京东快递”还要快呢。
这就是我,独一无二的我。