独一无二的我作文
我的身子胖胖的,肚子像一个大西瓜,鼓鼓的。我的眼睛大大的,像两颗闪闪发光的大宝石。
常说童年是愉快、活泼、天真、富有童趣的,而我就是愉快,乐观的。有一次,我正走在回家的路上,突然看见了一朵美丽的花,我十分高兴,便摘下它飞快地跑着。我唱着歌,拿着花儿飞奔回家。一到家,突然发现刚才一时兴起,忘了拿书包。急忙回去拿书包,心想书包一定呆在原地呢!回去一看,书包已无影无踪了。
我也十分马虎。有一次,我去上学,走到一半,发现红领巾忘带了。回去拿了红领巾之后,走到学校,又发现语文书忘记带了。
这就是独一无二的我。