独一无二的我作文
人们常说:“世界上没有相同的叶子”。连一片小小的叶子都不相同,那我相信世界上没有一个人和我一样,呵呵,那我就是独一无二的了。
我的性格多姿多彩, 我这个人,在不同的地方就会有不同的性格,保证让你想不到。
我最喜欢看书、唱歌、练字。一年365天我除了上学其它的时间就是呆在家里看书,我是一个宅女同时也是一个书呆子。而且不管是上网、看书还是练字,我都会让优美动人的音乐在我耳边荡漾,因为听音乐会让如同心中有一只活泼的兔子的我安静下来。
我对朋友或老师家长都非常诚实,所以我非常受朋友老师的爱戴,每个星期天都有一些朋友来找我玩,有了她们我的生活才会五彩缤纷,是她们让我学会了生活中的一些小诀窍和许多做人的道理。
在家里我可是一个标准的乖乖女哟,可能是因为周围的环境吧,爸爸妈妈奶奶爷爷说什么我就做什么。其实我非常活泼,喜欢在家里逗妹妹玩,因为在家会有一种安全感,任我随意发挥自己活泼的天分。
我也有文静的一面,只要家里一来客人,我那风风火火的样子一瞬间全灭了,一下子变成一个文文静静的小女孩了。
这就是与众不同的我,你们喜欢吗?