独一无二的我作文
大家好!我叫马艺珂,我是一个活波开朗的小女孩。有一双水灵灵的眼睛,一对明显的双眼皮,普普通通的鼻子,正正好好的小嘴巴。有许多人都夸我长得很漂亮,那我既然长得漂亮,那我又有多可爱呢?
我有很多的爱好,其中,我最喜欢唱歌,妈妈都叫我小歌迷。有一次,妈妈叫我上网查资料。我打开电脑,这是网页上出现了新歌,虽然是小小的对话框,它还是没能逃过我的眼睛,被我的大眼睛发现了,而且还是杨幂的歌,要知道,杨幂可是我的偶像啊!我津津有味的听着那首歌,边听边哼:“叮咚,和你一起……。”,我又想,这首歌真好听,我一定要学会,我好想在联欢会上演唱这首歌呀!在不知不觉中,已经过了半个小时了。突然,妈妈叫我:“写完了没?快点!过了半个小时了!”我愣住了,我那半个小时都在听歌呀!我抓紧把我查到的资料抄了下来。哎,幸亏没被妈妈发现。
这就是独一无二的我!