三年级下第3单元作文:“独一无二”的我
我,是谁呢?
一个瘦瘦高高,留着长长的头发,喜欢戴着镶嵌钻石的紫色发箍,笑的时候脸上还露着甜甜酒窝的九岁小女孩。告诉你一个秘密哦,我嘴里还缺了几颗牙。哈哈哈——这就是我。
为什么说“独一无二”呢?
我爱唱歌。当我读一年级的时候,偶然一次机会参加了学校组织的“四星”比赛,结果出来时,我都被吓了一跳,居然获得了二等奖。自从那天起,我就疯狂地爱上了唱歌。白天唱,晚上唱,尤其每次上音乐课,我都非常认真,踊跃发言。
我爱养宠物。因为特别喜欢,所以我家养了一个小贵宾狗,它的名字叫朵朵。每次放学回到家,一做完作业我就给朵朵喂食、洗澡,还和它一起玩。
我很胆小。晚上睡觉的时候,我都紧紧地抱着妈妈,怕后面有怪物把我抱走。别人说鬼故事,其实我非常想去听,但心里又有点害怕,所以我总是进退两难。
我也很乐于助人。记得有一次,我在妈妈的办公室玩耍,突然看见一个小朋友滑倒了,我急忙跑上去把他扶起来,后来我们俩儿成为好朋友。
这就是我,独一无二的我。也许你来我们班,一眼就能认出我来吧!