独一无二的作文
世界上的每一个人都是独一无二的,我也一样。
在我出生来到这个世界后,我就是家里的宝贝,在父母眼中,我就是谁也无法替代的。在朋友的眼中,我独一无二。
纵使姐妹兄弟们长得再和我相像,我们的性格、动作、语气等也是不一样的,所以,自从地球上有了人类,便没有一模一样的人。
我也许在别人看来是一个不完美的人,但人无完人,谁又能做到十全十美呢?所以,一个人的美丽完全不是靠外表来定义的,但是每个人都有每个人不一样的美丽,是从不同方面,不同角度来衡量的。
今天,谢老师让我们填写一句话,是我美丽,因为我,我填的是能自省。谢老师说很好。全班都说了一遍,但不能重复,所以我们总共填了七十七个词,连老师也惊讶和佩服我们了。七十七个同学,每个人说一个,发现了自己的不同,重新认识了自己!
在提出同样的问题时,却有不同的答案,这和同样一种生物,却有不同的表现一样。所以说,每个生物却是一个独立的个体,任何同类生物都是各个不同独特的生命个体。
从体质来说吧!上上周我们体音考试,有的同学很轻松就跑了下来了,可有的同学跑起来就很吃力。当然,这和个人体质有关。体质不能生来就好,所以人们才要锻炼,锻炼了,体质也就好了。
今天我看了一本课外书,名字叫《魔法灰姑娘》。书中所描述的人都不会出现同样的性格,这和现实很接*。所以,人不会有同样性格。
我美丽,因为我独一无二,只有一个。