独一无二的作文
我家有个胆小鬼,我家有个爱看书的小书迷,我家还有个脾气暴躁的人……咦?我家怎么有那么多人?别急,让我告诉你这些其实都是我!
我非常胆小。我从来都不敢一个人在家里。一天晚上,我的家人都不在家,只留了一碗饭让我吃。我迅速地吃完饭,就急忙冲进卧室,把灯打开。把门锁得紧紧的。然后急忙钻进被子,连忙把被子捂在身上,只留了一只眼睛,我看见外面的树枝一晃一晃像魔鬼的爪子一样,我吓得把眼睛也蒙上了。所以我是一个胆小鬼。
我非常爱读书。晚上,爸爸妈妈睡觉的时候,我偷偷拿了几本书和手电筒,我左手拿着手电筒照亮,右手拿着书仔细地读,不肯放过每一个字。
我脾气非常暴躁,如果有人惹毛我了,我非要和他拼个你死我活,比如我的同桌他是一个身材矮小,全身很臭的人。一天我在玩,他突然从后面踢我,我被搞得一头雾水。心想:我打你了?我骂你了?于是,我猛一个转身拿手打他的鼻子,只见他鼻子被我打流血了,没想到我真把他鼻子打流血了,你说我脾气暴不暴躁?
这就是独一无二的我。