独一无二的作文
看!那个在两排桌椅坐着的那个男孩就是我,我现在是省二实验小学三年一班的学生,年龄九岁。
我的个子不高也不矮,正正好好,不胖也不瘦。同学们给我起了一个有趣的外号:“豹子”。为什么呢?那是因为我和豹子的性格十分相似,所以同学们都叫我豹子。我有一双水灵灵的大眼睛,眼睛上面还长着一双乌黑的眉毛,我说话的时候,嘴里还发出嘶嘶的响声,那不是因为别的,是因为我掉了一颗牙齿,所以说话漏了风,发出嘶嘶的响声。我的成绩不高也不低,我的自觉性也不高不低,但我还是我。
不过我还有个大大的毛病,那就是马虎,还记得我有一次,我们班级考了一次试,我遇到了一道非常复杂的题,我最后算了出来,可是那个题说要写单位,我知道没写,等到考试卷发下来时,我已经傻眼了,明明能考97分,结果硬是变成92分,就都是不认真惹的祸。
我还有一个优点那就是非常喜欢看书,有一次,妈妈叫我吃饭,已经叫到第三声的时候,我才反应过来,才去吃饭。
世界上没有相同的两片叶子,也没有相同的两个人。这就是我,独一无二的——王冠淇。