三年级作文兰花300字
早晨,我高高兴兴地走进学校,就闻到一阵阵迷人的香味,我赶紧向白玉兰树跑去。
高大的白玉兰树在学校的一角。它的枝干光秃秃的,可是就在这褐色的枝干上却冒出了一朵朵洁白的花儿。有的已展开了几片洁白如雪的花瓣。有的花朵迎着温暖的春风,欣然怒放,露出了金黄色的花蕊。有的还是花骨朵儿,毛茸茸的好像还躲在“被子”里呼呼大睡呢!
啊!这么美的白玉兰,就在我们梦里的学校里。
突然,我发现了几只辛勤的蜜蜂正在采蜜。看着看着,我仿佛觉得自我也是一只辛勤的小蜜蜂,跟着它们,一齐飞到玉兰树上。一阵微风吹过来,玉兰花就向我们频频点头。我看了看这一朵很美,看了看那一朵也很美。这么美丽的白玉兰,我都不明白采哪朵花的花粉呢!这时,一片雪白的花瓣飘落下来,给刚探出脑袋的小草盖上了被子。小草告诉我天天能闻到白玉兰的香味。野花告诉我天天和白玉兰作伴的欢乐。
过了好一会儿,我才想起我不是小蜜蜂,而是在观赏白玉兰呢!