嘿!大家好呀,我是小珍珠鸟,今天我偷偷地从笼子里钻了出来,因为我的好奇心真的太大了。
我伸出小脑袋左看看,右盼盼,只见主人在写文章,于是我“嗖”的一声便小心翼翼地飞到了一个不明物体上面。在这里我看见主人的旁边有一个高高的东西。这里边有乌黑乌黑的叶子,还有一些叫不来名字,于是我准备壮起胆子去一看究竟。
然后我慢慢地飞到主人的身旁,见主人不看我,我就飞速地蹦到那个东东上面,弯下腰,用我的小嘴尝了一下。呸!真难喝,不过虽然这个东西很难喝但我还要尝一下那个像叶子一样的东西,正当我要去吃时,我竟然看到了我自己。
这样我的好奇心更重了。
但这时爸爸妈妈发现我不在了,赶紧叫我回家,我今天的旅行也很快的结束了,下一次我要去寻找更新奇的玩艺了。