爱哭鬼三年级写人作文300字
我有一个弟弟,他的小眼睛像黑宝石一样。黑黑的头发,水嫩嫩的皮肤,高高的鼻梁,你可别看他可爱,实际上是个爱哭鬼。
我跟你们讲讲他为什么是一个爱哭鬼吧!有一次我去上学,就听到弟弟在房间里“啊呜,啊呜”的哭。”等我放学回来时,弟弟还在哭,妈妈叹了口气:“他从你去上学起哭到到现在,可真是烦。”我吓了一跳,这也太能哭了吧!
下午写作业时,他说:“哥哥和我玩一会儿吗?”我摇了摇头:“我还有一道计算题就写好了,等下陪你玩。”没想到,弟弟又开始哭了,边哭边喊:“哥哥不要写了,就和我玩一会儿吗?”我实在受不了他的眼泪,我赶紧把作业写好:“写好了,出去吧!”弟弟很快不哭了,马上笑着说:“我们快点出去玩吧!”
你们说他是不是一个爱哭鬼,可把我折磨坏了。