续写故事李晓明过生日三年级作文
星期三,同学们在一起讨论自己的生日是怎么过的。雪玲说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕”。张军说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的”。旁边的李晓明听见了,就回到了座位上小声地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作……”这句话被张军听到了。于是他对雪玲说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以召集同学们在他生日那天送他礼物。”“好啊。”雪玲表示赞同。
李晓明生日那天,同学们的目光投向了他,“叮叮叮“下课了,全班同学都把礼物送给了他,有的送钢笔,有的送足球,有的送八音盒,还有的送绘本……
这时,雪玲和张军送给他一个大蛋糕。
李晓明感动的说:“谢谢你们,这是我最难忘的一天!”大家你看看,我看看你,都笑了。