三年级作文兰花300字
今天早上,同学们刚做完课间操,李老师就神秘地领着大家走出了校门。“这是要去干什么呢?”我疑惑地想着。
李老师领着大家来到了开满雪白玉兰花的树下。看!那树上的玉兰花多美啊!那美丽的玉兰花就像一朵朵白云挂在树梢,多美啊!它正在热情地和我们打招呼呢。那玉兰花又多么像一盏盏明亮的灯,照亮了我想象的那双眼睛。
一阵微风吹过,瞧!那树上的玉兰花枝随风飘动,不时从树上飘落下几片洁白的花瓣。洁白的花瓣就像身穿雪白衣裳的蝴蝶,在空中跳舞,风过了,花瓣落在地下,它又变成了变色龙,和小草融为一体,变成了漂亮的“花地毯”。
闭上眼睛,我感觉自己变成了一朵雪白的玉兰花,七星瓢虫从我身边飞过,告诉我一些它的故事,小朋友们在树下观察我,他们正在滔滔不绝的称赞我的美丽——————
“同学们,玉兰花美吗?”李老师清澈的声音把我这个玉兰仙子唤醒,我不是一朵玉兰花,而是在观赏玉兰花呢!