续写故事李晓明过生日三年级作文
星期五,燕雨和小强正在说他们前几天怎么过生日的。燕雨说:“我上过星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕呢!”小强也笑呵呵地说:“我刚刚过了九岁生日,生日那天我们全家人一起过的呢!”李晓明刚好从旁边路过,回到座位上,李晓明很难过,他自言自语:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,我好想他们回来啊!”
小强听到了,就和燕雨商量起来,小强说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他办一个生日派对。”燕雨点头答应了,两人纷纷去准备生日礼物。
星期一,是李晓明的生日,他来到学校,走进教室,见人人装扮成蜘蛛侠,有两个蜘蛛侠端着蛋糕,一些蜘蛛侠在教室里窜来窜去,其他的蜘蛛侠拿着礼物纷纷挤到李晓明面前,一边说“生日快乐!”一边把礼物送给他。等李晓明反应过来的时候,同学们把蛋糕上的蜡烛都点燃了,李晓明十分惊喜。蜘蛛侠们唱起了生日快乐歌……
李晓明感动地向大家说:“谢谢同学们,这真是我最开心的一天啊!”