爱哭鬼三年级写人作文300字
我们班同学葛成轩是一个名副其实的“爱哭鬼”!
她用两根红绳扎了两个马尾辫像两只红蝴蝶一样落在她的头上。她的眼睛水汪汪的,嘴巴小小的。她的脸圆圆的,很可爱。别看她可爱,只要你一碰她,她就哭一节课!有一次上体育课,老师让我们跑接力赛,然后我们男生跑完了,女生还有两个人再跑。于是我们对女生说:“挑战女生!”一次比一次说得大声!然后女生队里的葛成轩一听到就哇哇大哭!还说:“男生说我们女生跑得慢,呜呜!”哭了好长时间,我们男生怕老师知道后惩罚我们,哄了她好长时间才哄住。
第二节课是跳绳,谁不会跳,就挑出来。老师让我们好好看着,结果葛成轩还不会,我幸灾乐祸地叫道:“葛成轩不会!”她一听,又哭了,这次比上次哭的更大声了。她的眼泪像泉水一样涌了出来!她哭了整整一节课,老师也哄不住!
这就是我们班的“爱哭鬼”!