续写故事李晓明过生日三年级作文
“叮铃铃......叮铃铃”下课铃声响了。下课了,小红和小刚一起说了自己9岁生日那天是怎样开心地过的。
小红说:“我上个星期过9岁生日,妈妈给我买了一个很大很大的奶油蛋糕。”小刚说:“我也刚过了9岁生日,生日那天爸爸给我买了一个很大很大的海盐蛋糕,那天是我们全家人一起过的。”他们说得可起劲了!
李晓明听了,难过地走回自己座位自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,无法回来陪我过生日……”李晓明说着说着,一颗泪珠从他的眼睛里流了下来。
小刚听了李晓明的话,偷偷地对小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以和同学们一起在学校帮李晓明开个生日会呀!”小红听了,连连点头。
在李晓明生日那天,同学们早早来到了学校,有的同学在黑板上用彩色的粉笔画上了各种漂亮的图案和写上了生日的祝福,有的同学在教室里挂上了五颜六色的彩带和汽球,把教室打扮得绚丽多彩。李晓明来到教室,同学们异口同声地说:“李晓明,生日快乐!”
李晓明被同学们的热情惊喜到了,整个人呆在了原地,被感动得流出了幸福的泪水。