续写故事李晓明过生日三年级作文
今天是星期六,万里无云,碧空如洗,太阳公公笑着脸,好像也知道今天是李晓明的生日,可李晓明却闷闷不乐地趴在桌子上,这是为什么呢?原来是李晓明的爸爸妈妈在外地打工,没时间回来陪他过生日。
“叮咚,叮咚”门铃响了,李晓明打开了门,他大吃一惊,看见小红、小新、小忧等几个要好的朋友来给他过生日,他激动得热泪盈眶,小红拿着精致的生日礼盒,小新拿着全班同学做的生日贺卡送给李晓明,小红打开生日礼盒,哇!用水果做成的蛋糕真香啊!大家开始唱《生日歌》了,然后让李晓明许个愿再吹蜡烛,大家为他拍手鼓掌,最后,李晓明拿起刀,蛋糕被李晓明切得大大小小的,大家开心地吃起蛋糕来,有些同学还把奶油涂在李晓明脸上,大家哈哈大笑。
这一次的生日令李晓明终身难忘。