小学三年级作文:我的好朋友
我有一个好朋友,你想知道她什么,等会你就会知道了。
我的好朋友留着长头发,她经常扎两个辫子。她还有弯弯的眉毛和一双圆溜溜的眼睛忽闪忽闪的像在天空中飞翔的一只只萤火虫。他有一双会说话的小嘴,还有红扑扑的脸蛋,她的脸蛋很多肉,忍不住想捏一捏。她的小手肉嘟嘟的,可身子不算胖也不算瘦,但是好朋友个子不高。
你猜出我的好朋友是谁了吗?我的好朋友叫叶圆。我的好朋友喜欢上语文课和写字,我也是和她一样的。我的好朋友写的字很公整,我写的字也很工整,我们俩都是一样的。
我喜欢我的好朋友叶圆,你们喜欢她吗?你们觉得他有趣吗?我猜你们也很喜欢他,你们也觉得他很有趣,这就是我的好朋友。
谢谢大家!