小学三年级作文:我的好朋友
我有一个好朋友。你们肯定猜不出来他是谁。他是我最好的好朋友。
他有一双明亮的眼睛,弯弯的睫毛,有一张粉润润的嘴巴,天天扎的高马尾,长长的鼻子。每天穿着是,比如说运动装、校服等各种各样的装扮。经常穿的是一双运动鞋。他的身材瘦瘦的。他非常喜欢跑来跑去。也非常的有趣,什么游戏都能想得到,他还能折出各种各样的帆船呢。我们都在草地上聊聊天,还有玩小推车。我们有时也会对着蓝天上面大喊,在草坪上玩的可真热闹,很多很多人都在做各种各样的游戏。
那你们知道他是谁了吗?他就是我的好朋友陈依澂,他今年已经9岁了。跟我一样在实验学校二年级二5班。谢谢大家!