小学三年级作文:我的好朋友
我有一个好朋友,她叫谭轶心,她个子不高,扎着一个长长的马尾辫,一甩一甩的,像柳条在随风飘动。两条弯弯的眉毛又细又黑,一双圆圆的大眼睛,像两颗黑珍珠一样闪亮闪亮的。她还有一张能说会道的小嘴。
从幼儿园开始,我们就成好朋友了。我们经常在一起玩,有时候我们也会吵架,但是一会儿又好了。
记得有一次,我去她家玩,她把最漂亮的芭比娃娃和最好的玩具都给我。她很大方,因为我做不到,这一点我要向她学*。
还有一次,我们在一起学滑冰,滑着滑着,碰的一下我摔到了地上,她连忙滑过来说:“熙熙,没事的,刚学都是这样的,来,我们一起学。”在她的鼓励下,我们很快就学会了。
这就是我的好朋友谭轶心,我们有时还在一起玩游戏,一起看课外书。