风筝续写_三年级作文_小学作文
我们急忙向水磨方向跑去,在水面上半趁半沉的巨大木轮上有一条线儿,我兴奋地跑过去,一看,不是我们风筝的断线,失望极了。我们急忙又跑向田野,几只健壮的水牛在吃鲜嫩的青草,人们正在辛勤的耕作。
请问看见断线的风筝吗?
断线的风筝落在那边的森林里。
我们叫着喊着,拼命的跑想森林,这是一片杂草丛生茂密的森林,我们沿着小路走着,找着,又累又饿,走不动了,我们找来树枝,当拐杖,你拉着我,我扶着你,怀着希望,走向前方。忽然,看见一颗松树的树杈上挂着我们寻找找的幸福鸟。顿时,我们快活的跳着,喊着,高兴的拥抱着。风筝挂在高高的树枝上,我们够不着,怎么办呢?我们想了一个好办法,搭一条人造梯,扶着树杆一个一个地骑在肩上,拿着树枝,把风筝钩下来。