风筝续写_三年级作文_小学作文
他们匆匆忙忙地跑。眼看要到了水磨坊,被一个大哥哥拦住了去路。大哥哥奇怪地问“你们要去干嘛?”小明站出来说:“我们要到水磨坊里找风筝。”大哥哥生气地说:“那里很危险,不准去。”小明勇敢地回答:“我们不怕危险”。大哥哥见了我们的精神才让我们进去的。我们仔细找啊找啊,还是找不到。大家都很伤心,忽然小红发现了一个车轮上好象有一只风筝。
她仔细一看果然是“幸福鸟”。风筝找到了,可是怎么拿下来呢?正在大家垂头丧气的时候。小红早就用竹子把它挑下来了。大家高兴极了,他们又在一起快乐的玩耍了。