续写白蝴蝶三年级作文
在蔚蓝的天空中,白蝴蝶和红气球飘呀飘呀,不知不觉飘到了云层上,她们在柔软的云朵上尽情地玩耍,累了就躺在云朵上休息。忽然,一阵大风刮来,像一只无形的大手,把她们俩推下了云层,红气球犹如一个失控的无人机,垂直往下掉,眼看就要撞到锋利无比的树枝了,她情不自禁地闭上了双眼,嘴里发出“啊啊啊”的救命声,说时迟那时快,白蝴蝶快速俯冲下来,用自己的嘴巴硬生生的把危在旦夕的红气球衔住了,红气球没有感觉到疼痛,慢慢睁开双眼,发现自己竟安然无恙,原来是白蝴蝶在最后关头救了自己,看到自己化险为夷她才如释重负!
可是,还没等她俩松一口气,一场更惊心动魄的灾难就来临了,天空中下起了倾盆大雨,豆大的雨点砸在树枝上,发出“霹雳吧啦”的响声,像一首杂乱无章的“噪音曲”,令人心烦。白蝴蝶也因为翅膀承受了过多的雨滴,而变的摇摇晃晃起来,红气球见了,连忙冲过去,背起白蝴蝶,载着她慢慢降落……
地面上,白蝴蝶和红气球正躲在大树下看雨滴呢!