热爱篮球的我作文
NBA——一个梦幻般的篮球世界。不管是老球星迈克尔—乔丹,还是现在的勒布朗—詹姆斯。这些巨星永远铭记在我心里,也更加让我喜欢篮球,喜欢这项极限的运动。
在我的记忆里,我已经打过无数次篮球,进了成千上万个球。但我还不知足,我要像篮球巨星一样一直在篮球场上展现自己。
一次,我和学校顶尖高手——“黑娃“一起打篮球。我从他身上学到了很多篮球的技巧,他还是一个幽默的人。在我投篮或上篮时他会吼一声,投进了就说他的吼声很有作用,每投进就说篮筐有问题。反正,他是一个高手!
篮球在我心中有很高的地位。我不仅要打篮球,还要看篮球。
看篮球分为两种,一是在电视上看,二是在现实生活里看。我觉得在现实生活中看最有意思。我上体育课看了一场六年级的友谊赛。有一个队员最引人注目,他连续突破,突进去不是传球就是上篮。他连续得分,把分差拉大了。后来,他们队越战越勇,最终拿下了比赛。
篮球,我喜欢你。旧像老鼠喜欢大米!