热爱地球作文
人一天天衰老,时间一天天退弱,我知道总会有那么一天,世界的尽头会来临。
那时,爱已经不存在,爱已经不能表达什么,不能挽救世界,不能换来幸福,爱在世界末日面前,变得渺小不堪,那时,爱当做什么?
人经不起世间的折磨,地球经不起我们的折磨,那些垃圾让它变得破烂不堪,身上的破洞一处处,但是它从不抱怨,比起我们,我想我们真是丧尽天良。听说女娲造人的故事后我又想,要是女娲知道我们就这么对待地球的话,女娲肯定会很烦恼,愤怒,要是可以回到一亿年前的话,可能当时女娲就不会造我们了,我们的妈妈,我很想对你说一声对不起,都怪我,是我太随便,请原谅我。都怪我,是我太不懂礼貌,请原谅我。
是的,地球毁灭的那一天,无礼的人类再说爱地球,要好好保护地球的时候,已经没用了,我们说过上亿边我们会对地球好的,但是哪一次对她好了,我说的不对吗?要是不对,我就变成一个外星人对你们说:无耻的人类,见证我看,你们是可以,但是你们根本就没有责任心,是的,你们可能不会遇上那个地球毁灭的时候,但是你们的后代甚至后后代就有可能遇上,谁不行动保护地球(为她清扫垃圾就好了),我就诅咒谁的后代一出生就地球毁灭,让他们的家族从此消失,别怪我狠心。是的,别怪我狠心,我只是向往地球永远年轻,可是她也许已经处于中年阶段了,好自为之吧人类,或许哪一天,眼前一黑,就什么都看不见了。