变脸的作文
自从认识了这位“变脸”专家,我才明白孙悟空的七十二变也不过如此,要这位“变脸”专家一秒钟内让脸变出999个花样,简直是小菜一碟。据我猜测,她百分之九十九点九爱好“变脸”!
“变脸”专家对付男生自有一套,不知有多少“英雄好汉”“败”倒在她的石榴裙下。她的杀手锏就是——哭!哭得肝肠寸断,天昏地暗。也不知那张脸有什么特殊构造,那么能哭!
瞧!那张脸又开始由晴转雨了,原来不知哪位四肢发达,头脑简单的小子惹怒了这位“变脸”专家,只听那哭声比天雷还响,不知道的人还以为她家破人亡了呢!再看看她的眼泪,天哪!如洪水暴发,似瀑布飞溅。我现在才发现,我的眼界太小,比起她那豆大的眼泪,黄果树瀑布算啥?那位还算有些头脑,还知道“小姐,小姐”地叫个不停,这时,她的脸才由雨转晴。
“变脸”专家是阴柔型的,她那张脸玩阴特像:细长如柳的眉毛,嘴角的笑容能让人不寒而栗。叫她“小妖精”呀,是夸她。如果演电视剧,拥有那张脸的她百分之九十九点九演特务。
好了,现在该公开一下“变脸”专家的大名了,她就是我的小小小死党——戚梦珊!