自从小木偶遇到了蓝鼻子小女巫,小女巫把人类所有的表情都送给了小木偶,现在小木偶会哭会笑会生气,会着急,也会向别人表示同情合关心了。
第二天,小木偶来到了小红狐家,在他的家门口,小木偶看到了小红狐身上拿着自己的红背包大模大样,神气十足的走了出来,小木偶拦住了小红狐对它说:“你还我背包!”小红帽说:“我不给。”熊**走了过来说:“小木偶,你怎么又抢小红狐的背包?”“那是我的!我的!”小木偶愤怒地说。熊**又看了看小红狐一副笑嘻嘻的表情,熊**现在明白了,原来红背包是小木偶的。熊**从小红狐手里拿走了背包还给了小木偶,把小红狐带回了警察局。
小木偶背着红背包,高高兴兴的回家和老木匠团园了。