对不起,我们和好吧
从前,有一只非常孤独的小猪。一次偶然的机会,它和一只小羊交上了朋友,从此,两个形影不离的好朋友经常一起玩。有一天,小猪和小羊在抢电视看。小羊愤愤地说:“我要看音乐电视台,别和我抢。”小猪一听,很生气,它出手了,一下子推倒了小羊,小羊猝不及防摔了个四脚朝天,它一咕噜爬起来说:“我要和你绝交!”说完小羊啪的关上了门。
又过了几天,小猪觉得无聊了,就下飞行棋,可是它想:要是小羊在就能玩了。想着想着,小猪的眼泪啪的掉在了地上。小猪决定写一封信:小羊,对不起,那天是我的不对,我向你道歉,我们和好吧!
信写好了,它把信封放进信箱里。第二天,小羊收到小猪的来信,泪水也像珠子一样掉了下来。它马上走到小猪家,对小猪说了同样一句话:对不起,那天我也有错,我们和好吧!
小羊和小猪又交上了朋友,每天都在一起玩。