漂流三年级作文
万泉河漂流这次暑假的海南之旅真让我难以忘怀,一想到万泉河漂流我不禁吃吃地笑了。
那天,我们来到万泉河漂流门口,听说万泉河漂流一定要打水仗,要不然就枉来万泉河飘流了。我们这些小孩自然劲头十足,大人们听了都磨拳擦掌的。在门口,我们买了水枪、水瓢这些“武器”就进了大门,来到了万泉河,没想到万泉河边和海摊一样有黄沙,我踩着软软的黄沙上了小筏,小筏就慢慢地飘开了,开始,没有一个人打水仗,过了一会儿,校长笑着说:“如果我们不打水仗,那我们的水枪、水瓢不是白买了”说着,便向我们“开炮”了,我们当然反击,将校长叔叔成为了“落汤鸡”,有校长开头炮,水仗就更加精彩了,我们玩得很开心,一个劲儿地向对面的船只泼水,都不知道自己到底泼了谁,眼前一片水世界。过了一会儿,小竹筏己经到了河中央,校长又说:“我看现在我们湿的人不浇湿的人了,咱们来浇一下不湿的人吧!”水仗又进行起来,我们却专挑没有湿的人打水枪了。打在他们的脸上、脖子上。虽然,我们把他们打湿了,可他们也一样地回敬了我们,这无疑让我们更加湿了……
渐渐地,船己经靠岸了,我们这些“落汤鸡们”都上了岸,笑哈哈地看着对方的样子。大人们对好久没有体验的水仗十分快乐,每一个人都笑哈哈地,没有一个人因为湿了衣服而愁眉苦睑的,一上了车,我们高高兴兴地开往下一个景点——天涯海角。