漂流三年级作文
8月15日那天,我和爸爸妈妈来到了四明山,读了这句话,你可能问:“去那儿干什么?”我的回答一定是两个字“漂流”。
爽:我记得,在一次急流后又突然扑的一个巨浪,它让我们的皮艇进满了水,好像给我洗了一个凉水澡,好爽,真爽,爽爽爽。
好玩:打水仗,真好玩,大家都被浇成了落汤鸡,但都还是乐滋滋的。(还有俩姐姐,被老爸浇地落慌而逃。)搁浅:搁浅可麻烦了,一来费时间,二来又费力,你可能会问:“怎么费力了?”“当然是用桨用力撑开皮划艇费力了,要撑好一会儿才能离开呢!”
狼狈:被人当头浇了一盆水,全身上上下下都湿得一塌胡涂。我更是呛了一鼻子水,真难受。
这次漂流我们虽然有那么一丁点忧,但忧里面还是渗透着一丝丝快乐,一丝丝甜,要是有机会我一定还要不漂。