三年级广场作文
在古城榆林,有一座中心广场,她就如塞上古城的一颗明珠。
中心广场位于古城的正中,是一个美丽的大广场。走进广场首先映入你眼帘的是一排排挺拔的松树,每当寒冬腊月之际,万物凋零,唯有这一棵棵松柏还在与冬天抗争。
穿过松树林便来到了喷泉前,四溅的水珠在阳光的照射下透出了七彩的光芒,真是美不胜收。
再往后走有一个人工湖,湖上有一座仿古大桥,桥柱刻有几条相互缠绕的龙,柱顶上蹲着形态各异的狮子。人工湖中漾着许多小艇,小艇划过水面,荡起微微波纹,真美!
湖的左侧有一个美丽的小山坡。每到节假日,我便会毫不犹豫地爬上小山坡,小山坡的中间有一层台阶环绕,在台阶上穿梭每次都有一种飞檐走壁的感觉,好象自己成了一代女侠一般。
每逢节假日,广场上都会人流涌动,那一道道靓丽的风景线使古老而年轻的古城榆林变成了美丽的海洋。