漂流三年级作文
五虎山漂流在我的老家温州,我对于一切水的东西都充满了兴趣和热情。对于这次漂流之行,我更是万分期待。
我们买好了票坐车到了漂流的起点。我和爸爸一组,找了一个气垫船,我做头上,爸爸坐在后面。就这样,我们的漂流开始了。我们顺着水向下划去,水下面有几个台阶,一遇到台阶,我们就像要飞出去一样,非常刺激。
之后就到了一片望不到边界的湖,工作人员开着小艇给每个人发船桨。我们很努力的滑,船好像明白了我们的决心,很听话的向前驶去。姐姐和妈妈也很用力的滑,可她们的船就是不听使唤,只是原地打转。我和爸爸一路领先,尽管很吃力,全身酸痛,但我们依然没有放弃。最后到达了终点,我们一起露出了会心的一笑。之后我还和姐姐进行了游泳比赛,对于学过两年游泳的我来说,自然不在话下。我们不分胜负,约定下次一定要较个高低。
这次漂流真的是太刺激了,下次有机会我要叫上弟弟妹妹一起玩,让他们和我们一起享受这幸福的时刻。