再见三年级作文300字
“难说再见,你的微笑遗落在我眼前;难说再见,永远不忘转身瞬间;海阔天空在明天,再相见。”
今天这个时候,奥运盛会已经闭幕。是啊,属于奥运的17天里,真的发生了太多的感动,激动与悸动,让我们难以忘却,不忍“说再见”。一首在闭幕式上唱响的“难说再见”,似乎已吟唱出许多人对与奥运的依依不舍。
当众人惜别着陪伴你我度过的最难忘的奥运16日时,过去十几天的奥运会征程历历在目,真的发生了太多太多让我们或惊叹,或震撼,或感动的过往。每一幕,如今回想起来,都还生动得仿佛就在眼前。但是,就当这种精彩一步步推向高潮的时候,谢幕的时刻却过早地摆在面前……
虽然北京奥运会的圣火已经熄灭,但是,我们内心的奥运热度还在继续。因为,这场在家门口举办的奥运,带来的,不仅是精彩的奥运比赛,更有着奥运与生俱来的体育热情与拼搏精神。
当我们对2008年北京奥运会“难说再见”的时候,2012年伦敦奥运会就站在未来,向大家欢快地挥手。