再见三年级作文300字
时间是仁慈的,但是无情的。他雕刻出老人眼睛周围的皱纹,画出年轻女孩脸上的红晕,而时间的性格是不可预测和多变的。
但是...如果可能,我想留在这一刻,啊!再见!朋友们!看着你清澈如水的眼睛,我跑开了!我害怕,我不敢面对它,因为我知道这将是最后一次......过去像梅花一样在枝头绽放,为了同样的目标和希望,我们前进了四步。
第三,这个大家庭,在学*、生活中我们不怕困难,我们勇往直前。微风轻轻地拂过我的脸颊,我记得老师说过的话:当你遇到困难时,不要害怕,班上有68个同学和你一起战斗!”哦,天啊!多么英雄的一句话!正是它鼓励我们把我们的强桨划得更远!在过去的两年里,我们幸福地成长了。我回头,又看到你晶莹的眼睛。我哽咽着说:再见!朋友们!”。