三年级未来的作文300字
我们未来的家乡一定会比现在的家乡漂亮极了,也很干净。只要你看一眼,我保准你说好。
草原比现在的多了不少,长得非常茂盛,如果你躺上去,就像一条柔软的被子一样非常舒服;如果夏天,人们也不用怕热了,因为每隔一百米那都有一片小树林,虽然树林很小,但是人们也可以乘凉。
清洁的小河里小鱼在水里欢乐的游来游去。马路也宽了不少,房子比现在的也多。
想着想着,我就好像自己去了家乡未来的变化中,看着那未来的家乡,多美啊!河边的两旁都种有树木,长的茂盛极了。小鱼也可以乘凉了,我忽然看到几位叔叔拿看电锯走过来,我想:他们去干什么?我就跟着去看了,原来他们去砍树了。
我正要去说他们,又看见他们锯过树又种下了一棵小树苗,我差一点就错怪他们了。