我现在已经离开我的爸爸来到了乌鲁木齐,过年时爸爸过来看我了,爸爸在的日子里,我非常的开心。可是,爸爸现在要走了。
爸爸买到了早上9点的车票。所以7点就要起床。到了走的那一天,早上我和爸爸一起起床,我努力的忍住自己想哭的感觉,和爸爸一起吃过早餐,我还是强迫自己开心的笑。到了车站,我终于忍不住抽泣起来,爸爸那对布满血丝的眼睛也湿润了,家人们劝我不要伤心,说爸爸过一阵就来了,可是我心里明白,爸爸那边经常出差,要好久才能来。我一直坐在爸爸旁边,不想让爸爸走,可是,时间偏偏在这时走的飞快,我真恨不得时间在这一刻停住,希望那辆车永远也不要来,但,现实并不是我所想象的一样,车还是来了,带走了我最喜欢的爸爸,却没有带走我的伤心。
看着车子的远去,我心里不停的想:“爸爸,你要快点回来,我在这里等你!”