再见三年级作文300字
潦草字,我自从交了你这个朋友,我很后悔,一直被老师批评,我下定决心要和你绝交,告别你这个坏朋友,去结交新的好朋友!!!
记得有一次,刚做完作业,我就兴奋的跳起来,交给组长,组长交给课代表,课代表交给老师,老师批了一些,突然紧张的时刻到了,老师在批我们这组了。我心里想到我在作业本上写的那些字,心里想到就"恐怖”,好像批到我的了,只见,老师脸上的表情越来越来不好,就知道,“大事不妙”了,得赶快溜,可是···没溜成,就被老师叫到办公室了,老师坐下来拿着我的作业本放在桌子上,说:“你看看你写的字,都连在一起了,那么难看,不仔细看都看不清了,去把这些字能改的去该掉一些,记住以后不准写成这样子了!Ok?"我轻声细雨地答应了。
还有一次,妈妈带我去吴江编织毛衣,选好衣服,量好尺寸,要签一个名字,妈妈叫我签,结果,我签的一塌糊涂,看都看不清,服务员撕好下面的领取的纸头,就回去了,大约过了15天左右,衣服好了,叫我们去领,结果意想不到,我们把纸头给他,他在那找了老半天才找到!
所以我要和你绝交,不和你做好朋友了,再见!