电脑三年级作文300字
我最喜欢电脑,因为我从小接触的东西就是电脑、电游,而且我一玩就上瘾了,所以不管甚么情形,我都会想办法玩到电脑,就算是爸爸不准我们玩,不知道是为什么,总会吸引我去玩电脑,但是电脑真的很好玩。
真希望时时刻刻都可以玩到电脑,我的梦想是当电脑工程师,创造一款比魔兽世界还强的线上游戏,让全世界都在玩,让小孩子玩电脑,受到无与伦比的幸福,这是我最大的梦想,我知道因为是梦想,所以才难,希望可以当电脑工程师,为世界作贡献。
我还没踏上社会的旅途,还不知社会的艰辛,说不定这只是我的异想天开,说不定真的可以美梦成真,不管未来是什么世界,什么情况,我都会好好的读关于电脑的东西,希望有一天能实现我的梦想,希望我可以出人头第,就算不能实现梦想,但至少也要有一份关于电脑的工作有所成就,这样我就心满意足了。