三年级圣诞作文300字
星期天,爸爸、妈妈不在家,我在屋里画画。我画完画,就拿出我的彩色卡纸做手工。
当我做得入神,忽然,耳边响起了一阵敲门声,“叮咚咚......”
我打开门一看,一位长着白白的胡子,身穿红衣服,戴红帽子的老人,他手里提着一个黄色的大布袋。这不就是圣诞老人吗?
圣诞老人一捋白白的胡子,微笑着问我:“小朋友,你想要什么礼物?”我说:“我想要一朵七色花。”“为什么呀?”我不假思索地回答:“第一,我要让全世界的残疾人恢复健康;第二,我要让全世界的坏人变成好人,变成善良的人;第三,让大家保护环境,净化空气,维护和*,拒绝战争,让失学儿童重归校园......”
我的话音刚落,圣诞老人从大布袋里掏出一朵闪闪发光的七色花,说:“小朋友 ,你一定好好学*,让七色花帮你实现愿望,再见!明年的今天见!”
我望着圣诞老人的背影,暗下决心,一定要好好学*,争取做个有贡献的人。