漂流三年级作文300字
爸爸带我和姐姐与同学一起去湖源漂流,我可高兴了。
到了目的地,我惊呆了,眼前的风景美丽如画,水清的都能看到底,小鱼在水中互相追逐做着游戏。大树茂盛的小手都伸到天上了。
我和爸爸、姐姐坐一条船。刚上船,我们就迫不及待的打起了水仗,我和姐姐用水枪要么射章斌,要么射朱家齐,他们也毫不客气的用水枪射我们,不一会儿我和姐姐的衣服都湿了,当然我爸爸也得到了他们的“照顾”,衣服都湿了。
要开始了,我们的船在爸爸的操控下,慢慢漂向出口,岸上的安全员一遍遍的喊着让每一条船上的人,用俩只手紧紧抓住船两边的安全拉环。我是第一次漂流,很害怕,闭着眼睛,双手紧紧抓着拉环。姐姐道是一点也不紧张,她对我说:“不用害怕,手抓紧就可以了,很安全的。”听了她的话,我心里放松了一些,可还是紧张的要命,船在慢慢的漂着,忽然,船像是发疯了似的向下飞去,我和姐姐都“啊!啊!啊!”的大叫,仿佛过了一个世纪,船总算停下来了,我睁开双眼,刚想大叫“太好玩了!太刺激了!”可嘴刚张开,一个浪花打来,我喝了一大口水,呛的眼泪直流,这时看看我们的船里,已经全是水了,为了防止沉船,我和姐姐急忙用安全帽将船里的水往外倒。岸上的安全员大声喊着:“船里有水不用害怕,不会沉船的。”这样我就放心了。
到达终点了,我和姐姐脱下救生衣,又在水边玩了一会才依依不舍的离开了水的“游乐园”。