三年级燕子作文300字
冬天一过,春天就悄悄的降临了,大地的白地毯没了,楼房的白帽子没了,就连树枝上的一粒白雪也没了。树枝冒出了嫩芽,小草变得生机勃勃变得更绿了,连南方的小燕子也被这温暖的春天给吸引过来了。
一群刚出生的小燕子住在了小芳家的楼顶上,小芳每天都想去看看小燕子,希望它们快快长大。有一天,小芳又来看小燕子,正好看见一个调皮的小燕子正在看外面的世界,一不小心从鸟巢里跌了下来,重重地摔在了石头地上,花园里的小花猫看见的,看见了小燕子,心里非常高兴,心想中午有点心吃咯!小猫流着口水,用爪子拨了拨小燕子。小芳赶紧跑过来,用旁边的树枝打了一下小花猫,小花猫实在太疼了,就只好走开了。
小芳轻轻捧起小燕子,从隔壁的阿姨家借来了梯子,爬上去把小燕子放回了窝里。小燕子的看见了一直不停的叫,好像在说:“谢谢,谢谢。”