孔雀三年级作文300字
今天我们一家来到了福州左海公园,可让我印象最深的是孔雀馆了。
我们买好票,就走进了孔雀馆。里面的孔雀可真多了啊!我最先看到的是雄蓝孔雀,它正炫耀着自己的美丽,向观众们表演着它的绝技孔雀开屏呢。它那五颜六色的羽毛非常华丽,特别是它那金色的羽毛在阳光的照射下金光闪闪十分耀眼。孔雀开屏的样子,赢得了许多的游客的称赞。然后我们来到了孔雀一半是不变的孔雀面前。它虽然有点古怪,但是它比前两种孔雀美上几十倍。它的一边是雪白的白色,一边是五颜六色的。它正像蓝孔雀一样正开屏着呢。它那开屏的样子更是让游客们大开眼见,一边洁白无暇,一边金光闪闪,无比美丽。我介绍的可能还没看见的漂亮,人说眼见为实吗,要是有机会也去玩玩,地点在福州左海公园,千万要记住哦,不然太迟了就不能一睹孔雀的风采了。
最后,我们依依不舍地离开孔雀馆。