三年级圣诞作文300字
在一个飘雪的夜晚,球球一个人走在大街上。今天,他打扮得可真时尚,歪戴着一顶白底蓝边的网球帽。白衬衫、蓝裤子,外加一双白色的球鞋,他这裤子后面有两个口袋,左右各一个,其中左口袋里有一盒火柴,右口袋里有一个小手机。
球球走着走着,突然,他想到该给圣诞老人发个短信了。于是,他麻利地从右边的那个口袋里掏出了他那个黑色边框的手机,然后,在信息栏里给圣诞老人发了这样一句话:请你快点来,行不?我在大街上等你!在感叹号后面,他还添了一个小插图,上面画着:一个人正在边跺脚边埋怨别人怎么还不过来和自己一起玩。
球球发完短信后突然感觉好冷。于是,他便划亮了一根火柴,缩到一个拐角里取暖。不知不觉地球球睡着了,他睡得这个香啊!简直和一头死猪没什么两样!他梦见圣诞老人正从远方向自己走来,于是他便大叫起来:“我在这儿!”
他这一喊不要紧,反倒把自己给惊醒了。醒了之后的球球望了望四周,和以前一样。
于是,求求望着夜空,失望地说道:“圣诞老人,你什么时候才能来呀?”