三年级圣诞作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我正在窗口做作业。忽然,我想起今天是圣诞节。
我就问妈妈:“妈妈,你知道今天是什么节吗?”
“今天是圣诞节呀!”妈妈回答道。
“妈妈,你猜圣诞老人会送我什么礼物呢?”我说道。
妈妈说:“晚上只要睡好觉,等一觉醒来,就知道了。”
到了晚上,我在床的后面放了一只袜子,就上床睡觉了。躺在床上,我猜想着圣诞老人会给我送上什么样的礼物。想着想着,我就进入了甜美的梦乡。
第二天一早醒来,我起床的第一件事情就是到床的后面看看那只袜子有什么变化,居然发现袜子里鼓鼓的,打开一看,是一个小面包。于是,我就问妈妈:“这个面包是不是你偷偷放的?”
“你说呢?可能是圣诞老人放的吧!”妈妈笑着说。我也笑了起来,津津有味地吃起了面包。