再见三年级作文300字
"美好时光总是短暂"听着歌词,想一想,确实如此。
来小荷很久了,*惯性的一上网就上小荷,现在,也要学着改变。
在小荷,自由自在的,像在天空翱翔的小鸟一样,很自由,不像在现实中那样像在笼中的小鸟。在小荷,我交到了很多朋友,也学会了写作文的方法,忽然间好像发现,写作文一点也不难了。
从初级会员到高级会员也离不开那些可爱的朋友们,我要感谢你们,是你们的鼓励使我升上了高级会员。
在小荷,我也没有别人有的那么多的朋友,也没有别人写的作文多,更没有别人写得作文写得好,但我可以很自豪的说"我已经尽力了"。
能来小荷,或许也是缘分吧,能交到怎么多朋友,或许也是缘分吧。像人家说的"相逢的缘"嘛。
感谢小荷,带给我这么多快乐的回忆,感谢小荷。带给我这么多的朋友,感谢小荷……小荷,再见。
朋友,再见。