再见三年级作文300字
曾有人跟我说过,世界上从未存在过绝对的光明与黑暗,只有贪图利益的人心!那时的我,天真的以为这只是为了吹嘘说的,却不曾想,有一天使我重新想起这一句话…
又到了甜美的假期,反正对于我来说就是玩玩玩!在这个“喜庆”的日子,我“逼”着妈妈给我买了一堆好菜,别提多开心了!就在我查看美食的时候,被一阵吵闹声打破了这美好的时刻,愤怒的我穿上鞋二话不说往楼下冲。当我来到楼下时,发现碧绿的草地已面目全无,一颗颗无助的小草躺在地下,只剩下了喘息。看着一堆工作人员用割草机将那些碧绿的小草化作飞舞的绿渣,我感到异常不爽,而那些人却没有一丝感觉。
难道那些人不知道吗?现如今地球的环境越发糟糕,被绿被覆盖的地方越来越少。而在这时我只能说一声:"再见,小草!”
后来,我才从人们口中得知,那些人之所以把草地毁掉,是因为他们想在那里建造一栋百货大楼,提高人们的生活效率。但在我眼里,那些只不过是赚钱手段罢了。你们可能认为那些钱很干净,而我,总认为那些钱是黑钱。
五一那天,我受益匪浅,正如那个人所说,世上没有绝对的光明和黑暗,只有贪图利益的人心……