感动的瞬间作文300字
每个人曾经都被感动过,而感情的泉水在我的笔下流淌,流淌成一行行美丽的文字,美丽的文字又呈现出无私的爱。
在那个冬天我的脚冷得没有了知觉,好像不是我的脚一样,我慢慢地走到曾老师家,把鞋子,袜子都脱了下来,摸了一下鞋,感觉湿漉漉的脚。就借曾老师的电话打给了爸爸,我知道爸爸很忙,所以我说:“喂,爸爸你如果有空你就帮我送一双袜子和鞋子来,因为我的鞋子和袜子都湿了,。如果没空就别送了。”爸爸听了,顾不上他的生意就帮我把袜子和鞋子送来了。爸爸不但帮我送来了鞋子和袜子,还把我送到了学校。在送我到校门口时,他的手机一直在响,他一直接,他每接一个电话的第一句话就是“我正在在送孩子,你等一下”。到了校门口,我下了车,**室了。
不知怎么鼻子一酸,眼泪就在眼眶里转,我抬头看着天想要眼泪流回去,可它还是不争气的流了出来。