感动的瞬间作文
母爱,是最伟大的,从小我就很调皮,妈妈在我每天上学和放学都准时接送我,给我关爱温暖,她就像一盏灯,照亮我前方的道路,我非常感动。
一眨眼的功夫,我长大了,长成一位能帮助妈妈做事的孩子了。
去年冰天雪地的冬天,寒风刺骨,妈妈冒着大雪送我上学。妈妈在前面迎着风雪无法呼吸,我在后面跟随着她,她豪不犹豫地为我挡住风雪,瞬间,我的心被感动了。刚走了一半路程,妈妈的手开始渐渐僵硬,头发也覆盖满了雪,脸红通通的,我很心疼,因为妈妈为我承担起了责任,受了苦和累。
而妈妈毫不在意地说:“不用担心,我没事。”但此时妈妈冻得瑟瑟发抖,这身影我永远也不会忘记。
妈妈为了送我上学,竟然冻感冒了,妈妈躺在病床上,我守护着她,她很骄傲有一个这样关心自己的孩子。妈妈和我紧紧拥抱在一起,那一刻,我感受到妈妈的心和我的心连在了一起,永远也不分离。
那一天,我感到是多么的感动,多么的美好。