感动的瞬间作文300字
在南美洲的一种蜘蛛,死亡的那瞬间亦是最美丽的。
慢慢地,慢慢地,蜘蛛妈妈孵的卵有了丝动静。壳,有了淡淡的裂痕,从细小的孔缝中可以看到小蜘蛛黑色的躯体在奋力地钻出卵壳。
裂缝越来越大了,小蜘蛛的头已经钻出了壳,眼看整个身体就出来了。这是,母蜘蛛向小蜘蛛走去,小蜘蛛像猛兽一般钻出壳,向自己的母亲走去。
令人一向不到的情景出现了,小蜘蛛噬咬着母亲,而母蜘蛛也不反抗,安详地等待自己的死亡。
终于,母蜘蛛被吃完了,小蜘蛛也因此获得了保护自己的本领。但慈爱的母蛛却因此失去了宝贵的生命。
泪,那一刻就盈满了眼眶,突然觉得脖子酸酸的,有一种感动洋溢于心。瞬间的感动,无与伦比的感动。瞬间的美丽,无语言说的美丽。
瞬间,丑陋的蜘蛛,蜘蛛变得伟大,从渺小的森林中的虫豸变为伟大的人间的母爱。
那瞬间的唯美映入我的眼帘,如此唯美,如此感动……