又一次军训,昨日我虽然很累但我感受到了从未有过的艰辛与甜蜜。早上跨入校门,我还在回忆昨日的事。正在发愣的我一下子被“排队”这两个字给惊醒了,又是一天的军训。
今日在操场练体操。教师在上头做我们在下头学。“一二三四,五六七八――”早上的宁静被这苍翠而响亮的的喊声打破了。看教师在上头做的如此整齐,有力,而我却像刚出生的小鸭子一样,一跳一蹦,并且站不稳,真是羞愧难当。不一会儿,脖子酸了,腿也麻了,脸上一滴滴汗珠如断了线的珍珠直往下落。
体操时间一晃而过,下头是军训时间。教官还是王教官,今日王教官又教了一些动作,虽然是普通再普通可是的事,但这一练就是半天,幸运的是,有一次我受到教官表扬了,在同学面前把我最出色的一面展示给大家看,心中十分激动,一下子有了军人的风范。第二个动作是走路,这走路有什么好练的,这365天内我们都天天要走路,谁不走路啊!千万别笑,别看只是生活里常见的动作,这可让我累得气喘吁吁,面脸通红,连正常的走路方式都忘了,首先练这个动作是要团结,自己在努力因为没用,和同学们一起练*,团结就是力量,看别的班团结练得多好哇。
今日,我要打心底佩服两个人,一位黄涛涛,一位是陈豆。他们两个身体不舒服也坚持来学,尤其是黄涛涛,他看样貌很难受,但他却坚持坐在那儿,看我们练*,我认为想要成为一位合格的军人,必须要坚强,不管你怎样不舒服也要打起一百分的精神,这才是一位军人。
军训的第二天在疲劳与欢乐中度过了!