作为xx的代表地方,xx的天气可谓是酷热难耐啊!
早上六点的时候,随着一声便是哨子的响声,整个宿舍,四个男生,同时猛的醒了过来,那速度确实比世界田径百米运动员的反应速度还要快啊!然后经过紧张而又有规律的洗漱,接下来是把乱成一团糟的床整理好,这倒是没什么,可是偏偏却要把被子叠成“豆腐块”啊!这对我们显然是个考验,虽然说已经经过很多次的练*,可是将“豆腐渣”弄成“豆腐块”,这可就有点强人所难了,哎,还是不管了,叠吧……
吃过早饭,中队长带领我们一行63人走到了我们训练的指定区域。还别说,整个中队整齐的排列在一起,还真有点军人的架势。
令人最痛苦的就是站军姿了,有点恐惧站军姿啊!虽然说军姿是所有动作的基础,但我还是觉得一直站军姿还不如在军姿的基础上做些动作。站着站着,我开始有了胸闷的现象。我心里想,我能行!我能开始坚持。可是越往后,我越觉得胸口像锤子咋的,石头压着,喘不过气来。好吧,我两眼一黑,就差两腿一蹬的倒下了!被老师搀扶着下去休息,老师拿着手中的小扇子不停地给我扇风,还能我拿了水,令我颇为感动!
经过一个上午的军训,我想:骨子里的军人情结会爆发,以后会越来越好的。