今天,是军训的第一天。
这是我第一次和13个人一起在宿舍里生活。到了军训的地点,我才体会到什么叫严格。简单的开营式之后,便开始了紧张的训练。带给我印象最深刻的便是站军姿了,不仅必须要按要求站好,还要做到“站如松”,刚刚几分钟,我的腿就像僵住了一般,酸得不能动了。休息的时间并不长,还没有完全恢复过来,就进入了下一步的训练。今天的天气比较凉,同学们很多都只穿了一件薄薄的T恤,手冷的发红,但是没有一个人喊冷,因为我们知道,我们是个集体。
一天下来,我的双腿酸酸的,我的感叹只有一个字:“累”!但是这刚刚是第一天,这是一个好的开始,我一定会更加刻苦,加油!高一八班,加油!!