6月9号
今天是军训的第一天,我们一群人挤在一辆不太大的巴士里一路上有说有笑的开心得不得了.
到了德育基地,一直在听别人在讲废话然后我们便走进了宿舍走进一间房,四面都是墙,抬头蜘蛛网,低头见脚丫拿到军装,衣服臭,帽子臭,鞋子更臭一开始,衣服对我来说是太小了,结果又换不到,人太多,都挤在换衣服的那个房间了,我只好回去和同学换了.
第一天,我就被那两条皮带弄了个死去活来急着上厕所时,可偏偏那里一条,外一条的皮带怎么也解不开当时那个汗啊~~~~~~幸好,后来班长帮我解开了.
今晚,我的心一直闷着,一夜没睡,一个人拿了张凳子坐在了窗边,就这么数着路灯一盏一盏,看着天边慢慢地开始变亮.
6月10号
今天训练很累.
上午我满怀着兴奋,终于看到了真枪很漂亮,很震撼我本来就很喜欢射击运动的而我也是一个射击手,只不过因为某些原因,我退出了省队小小的奥运梦就在一瞬间被自己亲手撕碎.
下午,我们训练完后进行了拔河比赛我们班的二十个勇士还真行,一直赢,杀入了明天举行的决赛.
疲劳了一天,晚上却躺在床上怎么也睡不着我们一群人都在议论着今晚会有紧急集合.
果真,在半夜两点多钟时,一声哨声,我立刻从床上跳了下来(我睡在上铺).拿着鞋便往脚上套然后我第一个破门而出,急冲冲的往搂下跑(我们宿舍在五楼,最高层了).在楼梯上,我看到大家都晕晕地只知道往下跑,谁也不理谁.
集合后,什么事也没干,又排着队上楼了一回到宿舍就听到美丽在说她都快被吓死了我看也是,一脸的惊慌不过这样也能被吓到,真是幽默......呵呵~~~~~~~~~
6月11号
今天上午,我们进行了拔草活动我本以为可以好好休息一下了谁知一开始还挺好玩的,但后来太阳越来越猛,身上厚重的衣服被晒地越来越烫,头上的汗大片大片的往下流,背后的温度足可以煎荷包蛋了不知道是不是我的身体差,我只觉得好晕.
下午,我的脚不小心扭到了,很疼在爬竿时,我已经快到顶了,谁知心脏突然疼的厉害,就那样在上面撑着,结果还是毫无知觉的滑了下来,还好是屁股先着地居然只差那么一点点,我也没能爬上去,当时的那个遗憾唉~~~~~~