军训的生活很简单,也很紧张,早上早早起床。
今天眼睛还未完全睁开就开始了新一天的训练。
“手伸直”,“脚抬高”,教官的一声声口令一下,大家不敢有所懈怠,不断调整自己不够规范的动作。这两天的训练强度比之前更大,我们和教官也都更加辛苦。
“站好,不许乱动”,“头抬高”,“背挺直”。教官也在帮助同学们把各个动作做的更标准。“一、二、一……”同学们各个也在努力成为一名朝气蓬勃的小军人。
“再来一次,上次有进步,继续保持!”教官鼓励着大家,同学们也更有信心了。大家昂起头、顶着雨、迎着风、踩着泥……哪怕泥土溅得再高,也一步一步用力踏下去,昂首阔步,不畏艰难。
教官说得没错,我们不比别人差,只要我们足够用心,足够认真,我们也能从不整齐变为整齐,从不团结变团结。我们一样能做好!
我相信我自己!我坚信我们8班!一定会成功!