高一军训作文700字
今天是军训的第三天,我的心情也高兴了许多,因为还有一天半我们就可以回到自己的家。
上午,我们来到了树林迷宫,开始了冒险。规则是:两个班,各班分成四个小队,分别去找老师写的小纸条,上面还写着金额,等教官吹哨的时候,个小队队长就带领整排的队员到门口集合,然后小队队长在把自己对的钱加起来买今天中午的午餐。
开始寻宝了,我们首先要穿越电网,这个时候最能体现出团队意识,我们队开始穿越电网了,我们一开始就把最小的运倒网的另一边去,他的身子也不能碰着电网,否则将重新来过,我们一开始感觉非常难,但后来我们发现了一个技巧:先让那个人跪着,然后前后的人一起把他送到另一边去,后来我们全部通过了电网。
通过电网后,我们就拼命的寻找“钱”,我一直和队长一起寻找前,我先到石头缝里找了一遍,却一分钱都没有,我非常的失望。但我并没有放弃。我又继续寻找,我终于在一个草丛里找到100元,顿时我非常高兴,有一种说不出的喜悦!
后来我们把金额合起来一共就有500元,换了一顿丰富的午餐,大家都吃得非常开心,因为那一顿午餐是我们劳动的成果。
下午,我们又玩了风雨战士这一了游戏,在战争时代各国都是使用这个游戏来破解敌方密码,这个游戏主要是靠大家团结协作的精神。规则是:全体同学都戴上眼罩,然后老师会告诉你你代表的数字,然后大家再来排列,人哦过没有差错就可以获胜!
游戏开始了,我们就像瞎子一样到处乱转,只要碰到别人,就要用统一的动作告诉对方,然后排序,我走呀走呀,突然摸到了一大群人,我拿不准左边的比我大,还是右边的比我大,我就选中间两个来判断,最终我找到我属于我的位置。后来我们打开眼罩,看了看,没有一个是错的,所以我们取得了胜利!
今天真是愉快而又有意义的一天!