高一军训作文
凉风渲染了这座繁荣的城市,早晨细雨蒙蒙,但军训的气息却丝毫未减。我们,就在雨停时分,又整齐地站在操场上。
调皮的风掀起了我们的发丝,站军姿,稍息,跨立,齐步走成了我们每天的必修课,我们迎着风一步一步操练着,教官也耐心地讲解着。不知不觉,四天已经过去了。四天中,我们不仅规范了我们的言行举止,也为我们三年高中苦读打下了坚实的基础。四天,我们不但在军训,也在训练着我们的毅力,耐力和吃苦的精神。军训告诉我们,我们要时刻严格要求自己,要以军人的身份约束自我,不懒散。军训告诉我们,我们的意志态度决定着我们的成败,意志坚定努力的我们未来一定宽敞无比。军训告诉我们,吃得苦中苦,方为人上人,只有吃得苦的人,就会像参天大树一样挺拔,否则就如同小草般伏地任人践踏。
军训不仅是一次训练,更是我们对自身的一种反思。是我们成功之路的导航,相信军训过后,我们每个人都能得到锻炼,靠我们三年的努力,大学在前方向我们招手。每个人的未来将是明朗的!
军训,苦乐酸甜都融入其中,但每种滋味都令人回味无穷,相信军训也是一笔财富。军训,得之我幸!