我的喜欢作文450字_高中高三作文
我家是一个欢乐之家,每天都有一个来过,所以,我喜欢我的家。爷爷:我家的“点子员”,每当我想找点子乐玩时,就从爷爷下手。妈妈:我家的“啰嗦员”。每当我看见他时,都要绕道走,免得他再啰嗦起来。我,家庭幽默员,每当有事时,我总是保持沉默,来想办法。
我的家是欢乐之家。记得有一次,我们一家五口人都在家,闲得没事干。于是,我便去找爷爷找点子玩,爷爷说:“美国人有愚人节,不如我们来个笨蛋节吧。”我们都说:“好!”爷爷又说:“我们每个人都可以互相骗,但是被骗的人不许生气。在晚上,每人统计一下被骗的次数,谁的次数多,谁就荣获我们第一届“笨蛋王”的称号,我们都同意了。游戏开始了,爸爸让我回屋看书,自己看电视,妈妈说:“宝贝,快来吃个苹果。”我一听是苹果,就急忙去妈妈那儿,一看哪里有苹果,是有胡萝卜。就这样,我穿上鞋,走到门口中,学着程波阿姨的声音(她是我妈妈最好的朋友)说:“刘兵,是我,开门呀,我有事要和你商量一下。“妈妈听了后就擦手,连忙过去开门,妈妈一看,哪里有程波阿姨的身影啊,站在门口的是我,妈妈只是微微一笑。就这样,我们互相骗,最后统计一下,我10次,妈妈6次,爸爸7次,爷爷5次,奶奶4次。啊,今天的笨蛋王产生了,那是我。
这次,我虽然获得了这个称号,但这也是快乐的享受,悲伤的掩盖。我家既有快乐,又有悲伤,但点点的悲伤丝毫不能影响我的快乐,我喜欢我的家。