想作文600字_高中高三作文
每个人都有自己的理想,而且每个人的理想都是不同的。有人说:“理想,是知识的大海,它可以掀起惊涛骇浪。”有人说:“理想,是马良的神笔,它可以绘出一个个五彩的梦。”还有人说:“理想,是智慧的船,它可以扬起希望的帆。”我说:“理想,是茫茫黑夜中一缕微弱的光,它可以照亮我人生的方向。”在我眼前一片祥瑞的景象,它展现了设计师的舞台,等待着我去实现我那伟大的理想!
我的理想是长大之后,成为一名优秀的设计师。
曾经有一个名人说过一句话“理想是一盏指路的明灯,没有理想,没有抱负,就没有坚定的方向。在以前,我没有理想,没有抱负,甚至不知道理想是什么?生活一片空白。自从一个亲戚家的姐姐来我家做客,我才结束了我没有理想的迷茫生活。
记得当时,我突然心血来潮,我问了她一个问题“她是什么职业”她说,她是一位设计师。“设计师”一个不错的职业!可以穿上自己设计的独一无二的衣服和首饰,真不错!这时,我的心里燃起了理想的火花。
从那时起,我下定了决心!我长大之后一定也要当上一个服装设计师。不但我要当上一个服装设计师,而且我还要当一个出类拔萃的服装设计师!我下定决心,一定要超过世界顶尖服装设计师“唐纳。卡兰”世界顶尖首饰设计师“史隆伯杰”超越他(她)们是我的梦想,虽然这个梦想有点狂妄。但是,我相信我自己,我一定会努力,尽量去实现这个梦想。登上国际设计师的舞台,成为国际设计舞台上一颗闪亮的星星。然后,拥有一家属于自己的时装店,我的服装店里,一定要卖我自己设计的时装。这样才能使我的时装,成为家喻户晓的时装品牌。
要想实现自己的理想,必须付出百分之一的灵感,和百分之九十九的汗水,才有可能会成功。所以,我下定决心一定要好好学*,向“全能设计师”的道路勇往直前,让中国的设计师,也能登上“大雅之堂”!