好朋友作文450字_高中高三作文
从前有一对兄弟,哥哥叫小雷,弟弟叫小鼎,他们有一头牛,他们给这头牛取名为小张。哥哥每天在家劳动,弟弟每天去学校上学哥哥和弟弟的关系特别好哥哥每天送弟弟上学,接弟弟回来,有福同享,有难同当,可是这几天为争一块糖闹了矛盾。
这一天哥哥送完了小鼎上学就带着草帽和牛在田里干活,干了一整天,他看时间到了,该去接小鼎了,他想和弟弟和好,于是他骑着小张就出发了,来到了学校,弟弟小鼎走出来,身上背着他专门带饭的罐子,哥哥亲切的对弟弟说:“小鼎今天我接你骑牛回家。”于是他们要坐上牛去哥哥身高很高,弟弟比较矮,哥哥一下子就跨上了小张,弟弟跨不上去了,因为这头牛十分高大,那是因为哥哥很爱惜这头牛,带它去喝最干净的水,去吃最肥沃的草,还天天把它的毛梳的漂漂亮亮的所以老牛十分高大,弟弟爬不上去了,该怎么办?哥哥想到了一个办法,他拉着弟弟的手把他拉上来,天晚了 下来,哥哥小雷和弟弟小鼎骑上老牛小张回家了,这一对兄弟又和好如初,又成为了一堆亲密无间的好朋友。果然是“兄弟齐心,其利断金”啊!两只小鸟也飞来,停在了牛角上面,叽叽喳喳吵来吵去,看样子很亲密,也是一对好朋友!
他们这一对兄弟重归于好,真是太好了!真为她们高兴!