幸福带给我们快乐;给我们滋润;让我们成长。其实,幸福是一种感觉,如果有感觉了,也就幸福了;如果没感觉,当然也就感觉不到幸福了。幸福其实就是这么简单,只需要自己去感受。
幸福其实就是在你难过时,父母在身边安慰你;在你遇到挫折时,你的朋友和你一起解决;在你受伤时,你的亲朋好友都会为你担心。其实这些都是幸福,幸福就是这么简单。
我们从小到大就一直吃好穿好,长大了又读好的学校有好的老师教书,在好的环境下读书,还是觉得不幸福不知足。相比之下生活在穷困孩子家的学生却是这样的:从小就没有漂漂亮亮的衣服,吃的也非常少,长大之后有的必须要出去打工养活家里;有的读一半的学,家里就没有能力让他读了;有的尽管可以读书,但却在环境不太优越的地方念书,可是他们已经觉得很幸福了。互相对比,我们难道不能算幸福了吗?不,我们只是还不满足,其实我们已经很幸福了。
还有我们每天上完学,回到家就可以吃到父母为我们做的热腾腾的丰富的饭菜,可是那些生活在环境不好地方的人,他们上完学或者做完事情之后,还要为自己做饭,并且他们的饭菜还并没有我们的好,我们每天都可以见到自己的父母,但是他们却要很久才可以见到自己的父母,因为他们的父母为了赚钱养家在外打拼。我们其实已经非常幸福了,其实幸福就是这么简单,只需要有父母的陪伴就是幸福的。
幸福,就是这么简单。