对于鱼儿来说,拥有一泓清泉便是一种幸福;对于树木来说,有鸟儿为之驻足便是一种幸福;对于花儿来说,有人为之赞叹便是一种幸福。
那天,清风溜进房间里,带来一阵清凉。可是躺在床上的我却怎么也睡不着,整个人像火烧般难受,可我一直强忍着,而且不断地告诉自己撑过去明天便会好起来。睡在我身边的奶奶感觉到我的不安便摸了摸我的额头“你发烧啦!”她连忙穿上衣服,带我去医院。
走出家门,抬头望着天,没有月亮,星星们也只是若隐若现,周围的一切皆笼上了一层“黑雾”。
来到医院,那个医生二话不说就把我“安置”在床上,拿出那细长的针,插入我的手背。渐渐地,我熟睡过去。
也不知过去了多久,我渐渐睁开迷蒙的睡眼,只见奶奶排在床边已熟睡,她的头发却显得那么刺眼,白的搭在上面,那是时间无情流逝的证明。当然,时间的齿轮依旧会不停地转动,会带走他所有的黑发,直到吞噬完她所有春,夏,秋,冬。想到这,我再也无法伪装坚强,泪开始滴滴落下。
当所有的药都输完,月亮已整整移了一格,我与她步上回家的路途,她将她的大衣披在我身上,隐隐还有她的体温,祖孙二人就这样肩并肩地走着,顿时只感觉心头的酸甜苦辣一涌而上,最后残留的便是满满的幸福。
幸福,就是这么简单!在简单的生活中也存在着简简单单的幸福,只有学会去寻找才能去拥有它,只有学会去分享它,才能享受它。让爱包裹世界,让每个人都感受到幸福的滋味!