幸福的味道作文450字_高中高三作文
什么是幸福?这是很多人的追求,更是那些年轻女孩的向往,她们大多都是为了一生的幸福托付于自己心爱的那个人。然而,真正的幸福是什么呢?可能每个人对其的要求不同吧。
对于每天饥饱难定的人来说,幸福就是一份稳定的生活,每天不要为生存去担忧。对于温饱而贫困的人来说呢,幸福则是过上有钱人的生活。因为自己缺少什么东西,他就会渴望的去得到,认为拥有了自己想要的,那便是幸福。人们对于爱情,渴望的幸福大多都是男人能疼自己心爱的人一辈子,不离不弃,便是幸福,人们往往用尽全力去追求幸福,而恰恰忽略了那身边一直在发生的幸福。幸福是什么?幸福其实很简单。有时候它是一顿早餐,有时候它是一句问候,有时候它又是一次关怀。看了一则采访,就是咨询未婚和已婚女士所认为最幸福的事情是什么。未婚女士大多都对未来抱有很多向往,而已婚女士呢,都是用生活的一点一滴去诠释这个以前也曾经追求过的幸福,它是在我们生活中点点滴滴都能够体现到的,用心去感受,处处皆有。
幸福是爱情的象征,亲情的后盾,其实,一直都陪伴着我们。