他们其实一直都不擅长说那些甜言蜜语的话,那些柔肠百转只存在于心里,蕴含在无数次的沉默之中。
沉默背后也有冲动,凡是遇到寝室的出口他们还是会选择自己正确的旅程。并不是在这样的一条路上,每一个人都前往自己单一的航向,正如同那一年的青春,大家都是单一的模样。
大学刚开始的时候,大家都是初次见面,在那一次的聚餐当中,你认识了更多不一样的人,你们也许会有更多的交流,也许会干杯一起喝酒,但是渐渐的青春也会有聚有散。
三四年过后快要到了,离别的时候你在回忆当初的时光却显得总有那么点缺憾。
可是那些缺憾居然也渐渐地形成了一种美。
去以前你喜欢的人现在渐渐的都变成了陌生路人。也许你会突然在时光的教学之中看懂了以前重视的很多东西其实都不值得一提,他们也许是时光在成长和流失的过程当中给你埋下的隐患。
当你成长了之后,你开始看懂了更多更重要的道理。
那些无所谓的东西也变得不是那么的重要。
也许你到现在仍然拥有一颗单纯的心,善良的心,但是你所具有的一些经验和履历已经和当时的自己完全不一样了,因为你学会了很多的东西,也让自己尝试着变得更加优秀。
所以学会发现自己的优点和可爱的地方,不要去尝试太多不好的东西。
你也会是自己的国王。