青蛙还是不相信小鸟话,但是有点儿想出去证明一下我说的话是真的,就决定跳出井口来看一看。
青蛙跳出了井口,简直被外面的世界惊呆了,过了好久,才回过神来,青蛙不相信的问小鸟:"怎么会这样,天明明就只有井口那么大,怎么一下子就变得这么大了呢?"小鸟笑着说:"现在知道了吧,天真的是无边无际的。"走,我带你去旁边逛逛吧?说着青蛙坐在了小鸟身上,一起飞向美国。 到了美国,他们看见了一只可爱的流浪狗,见他这么可怜,就决定收留他,他只流浪狗的名字叫冰流棋,他很乖巧。 有一天,他们看到了一张报纸,上面写着,:在顶后青那里开了一个抽奖台,要是谁抽中了,就可以来一次免费的瀑布之旅,青蛙问:"顶后青是哪儿啊?"顶后青是一个地方,哪里非常的漂亮。然后他们就走到了顶后青那里,抽了一次奖,太好了小鸟抽到了一次免费的瀑布之旅。 今天是星期天,也是他们的免费瀑布之旅日。到了中午,他们做到了飞机上,飞机起飞喽。过了一会儿,空姐把中午的午餐端上来,青蛙还特意叫了三杯咖啡,看飞到了,小鸟、青蛙、冰流棋,喝起了咖啡。 啊,终于到达了瀑布之旅,他们穿上了泳衣,一起看瀑布,他们现在知道了,原来在不同的地方看天空,就会有不同角度。