感恩作文450字_高中高二作文
感恩这个题材之前好像写过,可是还想写,因为生活在继续,生活中值得我们感恩的细节,点滴真的太多太多,可以说,完全是每一次触及心灵之后的有感而发。
一直是被呵护的对象,一直是被捧在云端里的小公主。
所有的人,事,都要顺己意,稍不顺心,就是一番赌气,摆臭脸。
仿佛自己的话就是圣旨,自己的要求至高无上。
有那么一群人,听着我的话,满足着我的要求,即便,我根本没有什么可回报的。
渐渐的长大了,这才发现,圣旨,唯我独尊,在社会生活中是不管用的。赌气,摆臭脸,别人只会对你敬而远之。
原来,赌不赌气不重要,臭不臭脸没关系,关键是那一群人,只有关心爱护你的人才会被你牵制,如果不相干,谁会时时在意你的心情。
渐渐的明白,那些优越感,是因为我踩在他们的肩膀上,而非自己一步一脚印的攀爬上来。
享受了太多的不劳而获,却忘了感恩的味道。
我庆幸,我还是想起了这个词,在实践中慢慢地更了解它。