青春与青春期作文450字_高中高二作文
其实,认真纠结起来,真的有很多事情要做,时间其实是真的不够用的。
可不知从什么时候开始,有些事就是需要心情,需要状态。
昨天,那位笑容小天使发了一张图片,图片中的他犹抱琵琶半遮面的,用手势做着拍摄的模样,从双手勾划出的“镜头”中,可以看到他和眼睛和嘴唇,手势刚好挡住了他高挺如雕刻般的鼻子。
很多人说很好看。可是我却是从那双有些无精打采的眼神里看到了疲惫以及不开心。
他是个工作狂,有的人说,看到他的工作密度,自己连偷懒的心思都不敢有了。
我欣赏,钦佩,却一直没有真正追随他的努力。
今天,看到有人分析他图片中显眼的一杯饮料,我昨天也是注意到了。
很有特色的外壳包装,黑色外壳上面写着一个大大的“燃”字。当下也是立即想到了他在一个节目中说的到:燃的人,才有青春;丧在的,只有青春期。
第一次听到他说这句话,就印象超级深,因为非常有感触。
只是今天经网友一点拔,突然间明白了,在手势后那张疲惫憔悴的面容中,他还是用他的方式,在给喜欢他的人正能量。
所以,当心情不佳,没有状态的时候,想想他的眼神,想想那一句话吧:燃的人,才有青春;丧的人,只有青春期。