悲哀作文450字_高中高二作文
在不知不觉中,头上的白发又多了几根,想着那永远也解决不了的烦恼,我不禁淌下了泪,虽然,我是一个幸福的女孩,但是,我已经失去了往日的乐观精神,看着她们那一张张美丽的笑容,我又一次哭了..为什么,我没有她们那乐观的精神...为什么,为什么一切都会变成这样,我的人生,原本是一张白得如雪的白纸,现在,又因为了几件事,几滴污点,又滴在了上面,永远也抹不掉,就似那烦恼,永远也消失不了....现在,我只能借助友情,来压制我心中的痛苦,像反,如果我的生活一无所有,那我活得就一点也没有意义了.
友谊之光是美丽的最*,不知道为什么,打出来的全是那一些些悲哀,凄惨的日志以前我总会打出快乐,令人逗笑的日志,现在,只要想起快乐,想把它们一点点地记录下来的时候,我的手,犹如被针扎了一样疼...那一滴滴鲜血流了出来,啊,好红啊,但是,血不能冲走我心中的痛楚人家说,爱情可以使人忘记,是亲情?还是友情?还是,男女之间的感情?我拼命地回思着,真希望自己快点长大,,长大了就没有了烦恼,是啊,谁不想自由自在地成为一个花季少女呢?谁不想开开心心地过着每一天呢?谁不想去追求那一份属于自己的爱呢?谁不想.........我心中有太多的渴望,加上太多的不幸,我很佩服我们课文中的霍金,为什么,他可以摆脱痛苦,我却不能,我只能把痛苦埋在心里最深的一处,但是,每当想起,我又哭了.................泪,又流了下来...........