微笑作文350字_高中高二作文
微笑像黑暗中的一缕阳光,给人们带来光明和希望;微笑像久旱后的甘露,滋润着枯竭的心灵;微笑是生活中最通俗的语言,能使不同肤色的人心有灵犀一点通。
记得那是我上五年级的时候,我们学校要举行春季运动会,我想要报名跑步这一项目,我本以为跑步很好,可是到训练便练得满头大汗,累得腿都走不动了,然后教练又让我们跑800米,真是雪上加霜啊,我不得不坚持,跑完800米后,我便累倒在地上,教练把我扶了起来,我便对教练说:“教练,我有点不想参加比赛了。”教练便对我来了一个意味深长的微笑,说:“做事一定要坚持,坚持就是胜利!”于是我便燃起了信心!
终于到了比赛那一天,我便摩拳擦掌,准备比赛。过了一会儿,老师叫我去准备开始。到了起点,我们想一只只即将翱翔的雄鹰,“呯!”地一声,发令枪响了,我便像离弦的箭一样冲了过去,终于,我是第一个冲破终点线的人。
那一刻,你笑了,你的双眼弯成两个月牙,嘴角微微上翘,那一刻画面深深地印在我的脑海中。