温暖作文400字_高中高二作文
在梦里,我们站在花开的角落,观赏桃花一片红。拽着衣角,脸庞微红,伸出僵硬的手,挥摆着,你们彼此告白着,最初的爱意,温暖了整个春天。
夏天的风,吹散满座城。
背上背包,越过城村,布入青春的殿堂,会惶恐会迷茫会害怕,踏进满是陌生人的班级。你胆怯了,开始想逃走,只是那道门槛,怎么都越不过去。爽朗的笑声传入你耳,你好,最轻的问候,你愣了愣,握住书包的手又紧了紧,风不和时怡的吹来,吹乱帅气的头发,吹走初遇的害怕,吹散了满座城,只是吹不散的是那炽热的温暖。
等不到天亮等时光。
车上塞满人影,车上挤满欢乐。满满的幸福满满的温暖。我们一起讨论博学,讨论题目,阳光洒在马尾上,顿时变成金黄色,笑脸定格在相册里,时光让他流淌,静静地,突然,你说,天还没亮。我转过头,看着被星星点缀的夜空,寂寞油然而生。我笑着说,等不到天亮的话就等时光吧。两个少女的对话,温暖了整个夜晚。
毕业证,吹散三年。
毕业典礼不期而至,歌声响起,朗朗书生响起,我把思绪寄托在过往,望着老师疲惫的脸庞,望着正在睡觉的我,望着窗外柳条将舒未舒,感慨时间飞速溜走。来不及抓住时间的我们,欣赏着庆祝我们毕业的节目,我们欢呼,只是当最后的话语结束,当握上老师长满茧的双手时,藏在心底的雾蔼终于爬上我的眼睛,只是加油的温暖一直在。