毕业作文600字_高中高二作文
以前我在班上是一位极度危险的人,班上的某一些人一看到我就快闪,不然就说︰“伤眼睛、伤身体………”之类的话,让我气得牙痒痒,我从以前就有一个我自认为最棒的愿望就是毕业,我以为只要一毕业就会快乐开心。
7月份是我们的毕业旅行,我们玩了一整天直到营火晚会的星光夜语,老师说了一段感人肺腑的话之后,有很多人都哭了我并没有哭, 虽然说是晚上视线不好,可是在我的心里我彷彿可以清楚的看到班上的每一个人,他们因感动而流的眼泪经过脸颊慢慢的流下来,我甚至可以感受到他们的不舍和不想离开这个班级的…………感觉,好难过呵﹗
我也是很难过我能了解,我又好像觉得不那么想毕业了,到了活动中心(我们睡觉的地方),我一洗完澡就以最快的速度躺到床上,回想着刚才在我的心里的画面与感觉,想着想着就睡着了。
过了一段时间之后我也渐渐忘了我在毕业旅行所看到的事,一直到我们陆陆续续的拿到一些准备上初中的东西 ,我们都很兴奋,但是我们却往往没有注意到我们即将要…………分开,终于毕业典礼来临了,我们在活动中心外时,黄色的阳光从天上洒落了下来,好像是要热情的拥抱大家并祝福我们毕业,汗珠从身上流了下来,我和同学聊了一下有关于初中的事,时间过得十分的快 ,眼看就要进入活动中心了,可是心中却露出了一丝不想毕业不想离开大家的念头,一进入活动中心迎接而来的是一阵掌声,我们坐到位子上一直到最后一刻。
大家都哭了,这次和毕业旅行唯一不同的地方是这次要是分开了就可能再也见不到面了,大家都哭得好伤心,虽然我还是没哭,但我感受的到,我们办了毕业餐会大家一起嬉戏玩乐拍照吃东西 ,努力的享受最后我们能在一起的时间,到了结束要说再见时,我突然觉得好难过好感伤,彷彿有一个声音告诉我结束了可能见不到面了,我才发现我和大家已经在我的心中成为了好朋友,后来每当我经过小学时我都会想起他们与我的回忆,当然也有教我的所有老师。