等待作文350字_高中高二作文
“喵。喵……”我急切的叫着,我不知道我的爸爸妈妈去哪儿了,我被装进笼子,阳光透进来时我就到了这。
我胆怯的伸出爪子,放在被擦得光亮的地板上,我小心翼翼的向前走了几步,但踏入未知世界的恐惧又让我缩回了笼子。
过了半天,天黑了下来,我走出了笼子,我走得很轻、很轻,生怕惊醒了这里的一切。
我看见了一座宏伟的猫爬架,一台猫用自动饮水机,好多我喜欢的小玩具……这比我原来寒酸的家不知道好多少倍,但一种不明的感觉涌上我的心头,酸酸的,像是孤单,却又觉得我其实并不孤单,这种感觉浓浓的浮在心头,抹不掉……
我来这里很久了,我长大了,我每天都会坐在猫爬架边的落地窗前等待着爸爸妈妈那一黑一白的身影……
“喵……喵”又是半年过去了,我的身边多出了一只体贴的公猫和三只跟猴子似的活泼顽皮的小猫,一只纯白、一只纯黑、还有一只像我——虎斑。即使这样,我依旧每天坐在窗前,没有人知道我在想什么,只有我自己明白,我在等待……