等待作文350字_高中高二作文
我在朝起云幕间等待着,我在晨露滑下里等待着,我在游人出行时等待着,我在景色如花时等待着……我们的生活,一直存在着等待,不论是昨日,今天,还是未来。昨日的等待,可能已成现实,今日的等待,却还未有所结果,明日的等待,只是未来里的无知。 我在等待着,等待着成功的那一瞬,等待着四季的降临,等待着未知的一切。我在失望中等待着希望,我在落叶中等待着新生,我在已知中等待着未来,我在期待中等待着结局。 我在老街旧巷中等待着,十字路口的行人,会如何选择?东西南北,有几分机率找到正确的路,正确的人,正确的事。可能,有人在路途中徘徊,止步的人等待着已走的人的回答。他们的等待是对未来的迷茫,他们等待的未来会逐渐的显现。我在已过的岁月里游走,记忆重现眼前,我不清楚,是等待还是什么?我们是在回忆从前,还是在期待未来。我在记忆里游走,在已过时光中徘徊…… 我在黄昏日落中等待,等待着什么?等待,这一个词语说出来的是期盼,带走的却是已知和失望。
在等待中,我们学会了很多,忍让,希望,自信,谦虚。等待,你在等待着什么?为何而等待?希望你能如我一般在等待中学会等待……