二年级作文桃花
沙沙沙,春姑娘下着蒙蒙的细雨,吵醒了桃花娃娃。我站在远远的地方,踮起脚尖,静静的望着粉红的桃花。
在雨中,桃花显得更美了。桃花多得数不清了。有三四朵一群,五六朵一伙,甚至还有八九朵排成一队。看哪!这一朵是最吸引我的,它带着淡淡的红,瓣上点缀着许许多多晶莹的露珠,
像放在花瓣上闪闪发光珍珠宝石,花蕊像无数支燃烧的蜡烛,又像是小朋友燃放的烟束。花蕊散发着淡淡的香味,像是被喷过香水的小姑娘。
“我在开花。”它们在笑。
“我在开花。”它们嚷着。
我静静地开着它们,真想上前摘一朵,可我不忍心!我摸了摸它的花瓣,心想:是什么让它变得如此美丽呢?