二年级学的作文
星期天的早晨,温暖的阳光普照大地,窗外传来了一阵欢快的鸟叫声,我也从梦中醒来了。我睡意朦胧地伸了伸懒腰,看了看钟,呀!不好,已经8点了!我整个人就像装了弹簧似的,一下子坐了起来!舞蹈课8点开始,现在赶到学校都要迟到了!
我以百米冲刺的速度赶到学校,跑进舞蹈室。舞蹈老师见我满头大汗,亲切地问:“妞妞,你怎么迟到啦?”我尴尬地回答说:“我睡过头了。”舞蹈老师听了,哭笑不得地摇了摇头,说:“快去下腰吧。”虽然我以前也练过下腰,但腰部还是很疼,疼得我龇牙咧嘴、眼泪直流,当我想起爸爸说的那句:“不经历风雨,怎么能见彩虹。”我还是强忍着疼痛,含着眼泪、咬着牙坚持下来了。舞蹈老师见了,走到我身边摸着我的头说:“妞妞非常棒!继续努力!”听了老师的表扬和鼓励,我心里美滋滋的,觉得疼痛减轻了一半,再疼都是值得的!
通过今天的基本功练*,我更加懂得没有人会随随便便成功的道理。