写竹林的作文二年级
爷爷家门前有一片郁郁葱葱的竹林。清晨,乳白色的雾气覆盖大地,竹林仿佛沉浸在雾气中。绿色的竹叶被露水覆盖着。只要轻轻摇动竹子,露水就会不停地落到地下,让人浑身湿透。过了一会儿,雾散了,太阳像剑一样照进竹林里,非常刺眼。鸟儿在枝头高声歌唱,竹林十分热闹。
中午,太阳变得更强了,茂密的层层竹叶把竹林封得紧紧的,挡住了人们的视线,遮住了蓝天,我们就在竹林里玩捉迷藏。
夜幕降临时,圆圆的月亮悄悄地爬上树梢。皎洁的月光照在竹林上,风轻轻吹着。周围很安静,整个竹林都睡着了。