10月3日,我5点30分就起床了,因为要去象山旅行。吃了早点,我们就出发阿勒。
我们上了高速,咦,怎么不用钱啊!哦,原来是因为国庆中秋免费通行啊!我们先要去影视城。我先在车上睡了一小会。爸爸说:“在这边吃中饭吧。"姨夫说:“好的”。可是里面吃饭的人太多了,幸好我们抢到了一个位置,不然要等好久呢。吃完饭以后,我们就进影视城了,原来是个拍电视电影的场地。以前还拍过神雕侠侣呢!还有西游记等等。我们先去了榕树林,哪里的树与那里是水泥做的,做得好像真的一样!然后我们来到了水帘洞,拍过西游记额地方,接着又去了王母娘娘的蟠桃园。
树上的桃子真大啊,可惜是假的!我和妹妹看到下面有个广场,里面有翘翘板了、滑滑梯等等。我和妹妹去玩了很久。妹妹就想吃棒冰,我想玩猴子拉车。之后我们就去了襄阳城,参观完后,我们就出了影视城。我们就去了下一个目标,是石浦!到了石浦,我们吃了顿海鲜大餐。第二天我们在旁边的面馆吃了早点,之后就去了中国渔村。我们先玩了摩天轮,感觉真头晕!第二次是坐***飞毯,这个太刺激了,就像会动的飞机一样!然后我们就在海滩边堆沙子!我和妹妹堆了城堡,还有金字塔。
我还说了一句玩笑话,说:我们不生产沙,我们是大自然的搬运工!之后我还到海边迎接海浪呢!大海真是一望无际啊!这次的收货真大啊!