郊游的二年级作文
快乐的星期天到了,老师带我们去郊游,同学们各个喜笑颜开,开心极了。
一路上,鸟儿在前面带路,花儿向我们招手,微风轻轻抚摸着我们的面颊。我们一路欢奔,来到了郊外,同学们全都散开了。
外面的景色可美了!树木吐出绿苞;小草绿油油的,给整个山坡铺满了一层绿毯;小野花也开放了,五颜六色的美丽极了。
忽然,一只美丽的蝴蝶飞了过来,小丽把蝴蝶捉住了,仔细观察了一会,又把它放飞了;小红看见了一丛花,她采了一些编起了一个美丽的花环,戴在了头上;小明躺在草地上,看着小鸟儿叽叽喳喳地叫着,他心里更开心了。还有的同学在观察昆虫,有的在捉蝴蝶,别提有多开心……。
这真是一个快乐的星期天。